搜索

[徐汇] 科技幼儿园面试经历

过了很久了,刚刚有空整理一下面经。
进门,一位提问老师,一位验材料老师
开始表情严肃,后来眼睛有笑意。
准备10个问题,结果只说出2-3个,有点堵
问题一 选择哪个园区
嘉陵园,离家最近
问题二 为什么选择科技幼儿园
1教育理念比较符合,乐玩,会玩,创玩,兴趣是最好的老师,我们也是这样的理念,如果填鸭式打鸡血,孩子会反感会反抗,到时候适得其反。我也是看看孩子喜欢恐龙,那我们就看恐龙的书,去恐龙博物馆,研究恐龙种类吃什么,后来孩子对恐龙甚至比我们更清楚。
2 我和宝爸都学理工科,规划中希望女儿也学理工科,科幼是第一个科技启蒙为特色幼儿园,与我们规划符合。
问题三 你们是怎样陪伴宝宝
穿插讲讲宝宝优点,我们育儿理念,吧啦吧啦吧啦
我的提问:STEM+是什么理念?
老师解释,是一种泛在的,多元化资源支持孩子学习的理念。
科技幼儿园不太问基本生活能力,但是对孩子的思维和特点,对孩子教育理念这块比较关心。
科技幼儿园里面漂亮,科技感很强。
总体而言基本都是打酱油,走过场~ 今年据说去示范园孩子太多了,因为民办幼儿园好像不如往年那么香~~本来也没抱希望,结果预料之中,就当一次体验吧~
徐汇几个示范园哪个不多啊
不错 参考下
参考一下 字数
参考一下幼儿园面试经验,谢谢
科技幼儿园所有的园都需要面试么?
楼主最后面试上了吗?
每年大概是什么时候,在什么渠道报名啊
参考一下,谢谢
lylxtt 发表于 2023-03-21 14:43
每年大概是什么时候,在什么渠道报名啊

就是4月份左右,现在这个时候啦