搜索

[小学其它] Xrs不行了 那么蹦跳机构可以去吗?

如果xrs撑不到明年,那可不可以换个地方学呢?凯顿也有新概念,还能周末开班,其他蹦跳机构也同样没受影响。。。。
还蹦跳机构。。第一个被关。。。。你大概是没看新闻
我觉得学家可能是撑到最后的
凯顿哪还有新概念啊,你没看凯顿新课表吗
学科类全部取消
转型啊,周末开非学科类的,琴棋书画,体育健身,甚至科技类的兴趣班。想想我们小的时候学校下午课外活动也有各类兴趣班,自愿报名参加的,书法班、舞蹈班、航模班、象棋/围棋班,其实除了语数外学科类的,学校也不另收钱。可以学的东西很多。当然也有孩子啥都不报的,可以自己在操场上玩,教室里写作业。现在双减的延时服务也可以参考一下这个模式去搞
xrs不行了估计也没啥机构还在了吧
burclover 发表于 2021-08-28 05:29
还蹦跳机构。。第一个被关。。。。你大概是没看新闻

你一定是没有去实际了解情况。在学而思关掉不能上课的这一周,蹦跳机构都在好好的上课,其中就包括凯顿。我特意问了我在一个小众蹦跳机构的朋友,他们真的没有影响,以后将继续营业,包括周末
两天两夜 发表于 2021-08-28 07:27
你一定是没有去实际了解情况。在学而思关掉不能上课的这一周,蹦跳机构都在好好的上课,其中就包括凯顿。我特意问了我在一个小众蹦跳机构的朋友,他们真的没有影响,以后将继续营业,包括周末

学而思关掉了,政府就有时间来收拾这些小机构了
看它能蹦跳到明年再说
ruoxi 发表于 2021-08-28 08:05
学而思关掉了,政府就有时间来收拾这些小机构了

不晓得呀,个么学而思关掉之前想读的可以去那里读了。不过凯顿乐宁英孚瑞思这种也不能算小机构了吧
xueersi应该能到最后吧
我朋友小机构的新概念说是不影响,开学周六还可以上,持续关注中……
shanjipopo 发表于 2021-08-28 09:01
我朋友小机构的新概念说是不影响,开学周六还可以上,持续关注中……

这个踩线了,就怕被举报
新概念应该不行了
蹦跳机构应该目前是可以的。但上课形式和内容有要求的了。应该是不带书,也不写了。
蹦跳机构只能蹦跳,敢上新概念马上让他关门
英孚凯顿毫无压力
zzzxe 发表于 2021-08-28 05:40
我觉得学家可能是撑到最后的

我也希望他撑到最后 但是学科类机构不允许开素鸡班 然后周一到周四的第一档也没希望了 留校都要四点半 那就剩最后一档六点半到八点的 还要降难度 也不能涨价。。。。生存环境比蹦跳机构艰难太多了。。。
芈九子 发表于 2021-08-28 06:27
转型啊,周末开非学科类的,琴棋书画,体育健身,甚至科技类的兴趣班。想想我们小的时候学校下午课外活动也有各类兴趣班,自愿报名参加的,书法班、舞蹈班、航模班、象棋/围棋班,其实除了语数外学科类的,学校也不另收钱。可以学的东西很多。当然也有孩子啥都不报的,可以自己在操场上玩,教室里写作业。现在双减的延时服务也可以参考一下这个模式去搞

学科类机构不允许开素鸡班 那只有晚托班和周末托班之类的了吧 xrs没有挂在文旅部下面 明确就是学科机构 这点太伤了
凯顿的新概念不能招新生了,只能老生上完结束。学龄前的蹦跳暂时没影响,周末也可以上课的。
今天去凯顿做测试,说还是平时一次,周末一次,每次90分钟。
学而思周中班也可以撑下去吧
学前蹦跳为啥没影响呢?不是学前一律禁止学科类嘛?
那么所有机构都变成蹦跳这种形式就可以了
xrs为什么要关呢
annkiss00 发表于 2021-08-28 11:41
我也希望他撑到最后 但是学科类机构不允许开素鸡班 然后周一到周四的第一档也没希望了 留校都要四点半 那就剩最后一档六点半到八点的 还要降难度 也不能涨价。。。。生存环境比蹦跳机构艰难太多了。。。

尽人事听天命,我看学家每次都临时通知调课之类的,明显还在积极面对的,说实话,这个也要看当地政策执行力度的。又不是black社会,而且已经上市了,我觉得不至于不给条活路
新概念算什么教材,海外教材?
大家谁知道怎么去查学前英语的蹦跳机构啊?机构自己说他们不是学科类。
zzzxe 发表于 2021-08-29 03:06
尽人事听天命,我看学家每次都临时通知调课之类的,明显还在积极面对的,说实话,这个也要看当地政策执行力度的。又不是black社会,而且已经上市了,我觉得不至于不给条活路

真的不太乐观 现在据说每个学校延时到五点半是有指标的。。。五点半放学 六点半的学而思都危险。。。合法企业不会明着让你关 只会逼着你不得不关 诶
确实,蹦跳机构周末都在正常上课,看起来丝毫没有被影响
XRS,XDF这类大机构肯定是第一批打击对象,我家周边的小机构反而还没被监管到
Cheers没受影响,周末照上不误,据说申请资质时,是擦边球;英孚宣称自己不是【学科类】培训机构。
新概念到底合规不合规啊?