搜索

[徐汇] 徐汇日月光附近托班推荐~

准备两周岁送去托班,但是感觉大众点评评价不靠谱,来问问有经验的爹妈。
公立,望德有托班吗?看公众号没找到托班的信息,如可报名是否也看对口?我们不在望德对口里,但挺近的。
私立,小雅看着评价不错,价格适中,也比较近,但是看上去没户外场地。
还有别的比较不错的,可以推荐对比看看吗?
公立望德没有托班~你可以查下常青藤虹梅托育,很不错去,公办价格也友好,关键老师真的很负责。缺点:没有操场
我家上过汇阳广场里那家萌新托育,是最早为了去某东方幼儿园,幼儿园指定必须先去这家托班
上下来觉得也就一般吧很普通,都是室内空间没有阳光
小雅听说不错的,因为换新了校长。
南宁路上有一家悦优得很棒,力荐。
曹东支路的姑姑建议不要碰。
mimijie 发表于 2021-08-23 21:00
公立望德没有托班~你可以查下常青藤虹梅托育,很不错去,公办价格也友好,关键老师真的很负责。缺点:没有操场

好的我去瞧瞧 感谢~
游园惊梦 发表于 2021-08-23 21:14
我家上过汇阳广场里那家萌新托育,是最早为了去某东方幼儿园,幼儿园指定必须先去这家托班

我在东方那个公众号看到了这家,但是看大众点评上感觉环境一般。
我家也是两岁多,昨天中午大人去看了小雅和好姑姑。小雅场地是差了点,但接待老师很有经验,也很诚恳,托育时间可从八点托到七点,有饭。价格也灵活,有一天算一天。好姑姑场地稍好,时间从8:30到六点。
游园惊梦 发表于 2021-08-23 21:14

那家托班环境真的非常一般,东方还有这种操作吗?当年我们面试没通过别就是这个原因吧
小萌萌 发表于 2021-08-24 06:00
那家托班环境真的非常一般,东方还有这种操作吗?当年我们面试没通过别就是这个原因吧

对呀真的条件一般,没有户外,关键是还不便宜,本来就是为了东方才去的,后来想想省点钱不去东方了就没续托班
游园惊梦 发表于 2021-08-24 08:13
对呀真的条件一般,没有户外,关键是还不便宜,本来就是为了东方才去的,后来想想省点钱不去东方了就没续托班

托班一个月多少钱?
ooichen 发表于 2021-08-24 08:35
托班一个月多少钱?

6500~我们上了1个月,病了4次,基本一礼拜一生病,还被捅了2次鼻子。现在不去了…
ooichen 发表于 2021-08-24 08:35
托班一个月多少钱?

六千多,紫薯紫薯

我去那么贵,我们后来去了一家每周两次外教课的,才三千多。不过不在徐汇
小萌萌 发表于 2021-08-24 10:09
我去那么贵,我们后来去了一家每周两次外教课的,才三千多。不过不在徐汇

所以当时我也觉得df幼儿园怪怪的,还指定一家托班必须去读…
田林东路那里有家爱蓝地,蒙氏的,老师都很好,就是户外也有点小
游园惊梦 发表于 2021-08-24 10:14
所以当时我也觉得df幼儿园怪怪的,还指定一家托班必须去读…

这样看来某东方真的没必要……
卢湾体育场旁边的翼前方语言学校250/天,有外教英文课,可以参考看看
小萌萌 发表于 2021-08-24 10:54
这样看来某东方真的没必要……

你也不能这么说,df教的东西还是多,以后课外培训没得上了,想鸡娃可以考虑df
只不过民办幼儿园在双减政策下应该也会有风险吧,可能以后也不能超前教学也说不定?
游园惊梦 发表于 2021-08-24 13:03
你也不能这么说,df教的东西还是多,以后课外培训没得上了,想鸡娃可以考虑df
只不过民办幼儿园在双减政策下应该也会有风险吧,可能以后也不能超前教学也说不定?

我们也是民办的,双语的也有各种兴趣班。df的鸡血没有体验过,似乎论坛里家长说的多的是老师比较有爱心?也有可能不方便说
sugarjjjj 发表于 2021-08-24 10:49
田林东路那里有家爱蓝地,蒙氏的,老师都很好,就是户外也有点小

这家现在有资质吗?之前咨询的时候价格很贵,近万吧,现在多少?
补光师 发表于 2021-08-23 23:35

好姑姑怎么说?
柳州路钦州南路上的米迪雅不错的,看你交通是否方便了,我们曾经上了半年

比较一下早晨别人送孩子去,学校接孩子的人的表现,就能知道孩子该送去哪家了
补光师 发表于 2021-08-23 23:35

我还想送好姑姑的呢,这家什么问题啊
lotus124 发表于 2021-08-25 20:35
我还想送好姑姑的呢,这家什么问题啊

我个人的经历感觉过于激进的向钱看,还要锦旗……
上面回复了可以考察早晨学校接小孩的状态,比较比较就知道了。
桂林东街民办新世纪可以看看,9月开始普惠园教育局统一价3000一个月(8月前3500好像)。
你要是有时间可以去梅陇的新徐汇昂立托育园看看 价格公道 老师也都蛮不错的
我们上了苗迪 感觉还蛮不错的 就在日月光前面建国路上面 老师都很有爱 每天都有外教课 而且活动很多很丰富
补光师 发表于 2021-08-26 09:24
我个人的经历感觉过于激进的向钱看,还要锦旗……
上面回复了可以考察早晨学校接小孩的状态,比较比较就知道了。

我们去那家好姑姑参观了,不能再同意,真的是一切向钱看。感谢提醒
lotus124 发表于 2021-11-24 12:54
我们去那家好姑姑参观了,不能再同意,真的是一切向钱看。感谢提醒

不客气啊,对宝宝负责
lotus124 发表于 2021-11-24 12:54

还有那家的卫生状况堪忧,非常不利于宝宝成长