搜索

[小学英语] 某鱼凌晨发下架外教课程及转课通知

早上打开微信推送的消息,app上原来的课程全部都下架了。下周估计即使有新课也是约不上的。

类似机构应该也快出通知了,内容估计是相似的口径和做法:境外外教课全面停止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上周还信誓旦旦地说老学员不受影响
之前的新闻是担心退费的缓兵之计。损失了好多课,心痛。但是口语怎么办呢?
yaoyuan725 发表于 2021-8-19 09:04
上周还信誓旦旦地说老学员不受影响

对啊 我记得鲸鱼刚发过说老学员不受影响。。。
好担心我的Dada。。。
山海 发表于 2021-08-19 09:09
之前的新闻是担心退费的缓兵之计。损失了好多课,心痛。但是口语怎么办呢?

是的,我也觉得那个时候是缓兵之计,我也损失了十几节课,我那个课踩着原版教材的红线,当时想着能上多少是多少。今天这个下架转课通知出来,基本觉得不妙了(转课对象好多是学科类的难兄难弟,都是泥菩萨过江自身难保的),一般会转课的也离开关门不远了,哎。
到最后期限了
是不是意味着所有的线上外教英语都会这样啊。
昨天白天问班管,还说老合同没问题。我们还是太天真。
和风依旧吹 发表于 2021-08-19 09:23
是不是意味着所有的线上外教英语都会这样啊。

应该是一样的;
外教模式、收费模式都差不多,课程本身涉外的也多,要规范化也是一样的,估计他们都会陆续官宣的。
能退费吗不想上1对6的
我们还有没开课的余额没有退成功
evonne8956 发表于 2021-08-19 09:38
能退费吗不想上1对6的

退费肯定可以的,因为服务也没完成全部交付;我觉得退费应该也会等很久的。
嘟嘟妈2014 发表于 2021-08-19 10:13
退费肯定可以的,因为服务也没完成全部交付;我觉得退费应该也会等很久的。

他们那个 400电话永远打不进去,申请了退费,然后就没声音了
嘟嘟妈2014 发表于 2021-08-19 09:17
是的,我也觉得那个时候是缓兵之计,我也损失了十几节课,我那个课踩着原版教材的红线,当时想着能上多少是多少。今天这个下架转课通知出来,基本觉得不妙了(转课对象好多是学科类的难兄难弟,都是泥菩萨过江自身难保的),一般会转课的也离开关门不远了,哎。

没错,一步步都是安排好的。班主任和销售都不回复了。我不报希望了。本来也是上的心惊胆战,一个小时看屏幕。现在想自学。阅读方面可以教,语法和口语的语音语调不擅长。
教育改革 以后中考高考改革吗
evan0313 发表于 2021-08-19 10:27
他们那个 400电话永远打不进去,申请了退费,然后就没声音了

是的,我刚听朋友也说了,他们以前课程顾问一般电话也是企业申请的网络虚拟电话号码,哎。

也就是和那些小黄车之流一样的了。

我暂时不点他们同意转课和解协议,要么以后要求退费直接投诉;转了交付不了可能性也大的,因为他们现在连准备上架的阅读课是什么都不说的,现在转课系统里面也没有阅读课这个选项。其他转课对标什么少儿围棋编程我也是醉了。
入了一个群,里面都说鲸鱼坚决不退费
国家颁布个双减,导致机构坑死老百姓了
我退了久趣,挺爽快的。说四五个工作日到账。希望能到账。
小雨沙沙anna 发表于 2021-08-19 12:11
入了一个群,里面都说鲸鱼坚决不退费
国家颁布个双减,导致机构坑死老百姓了

本来就准备跑路了
能退赶紧退吧

退不了,已经爆了。我自己还好,在帮个朋友大课包的维权。
我看人家的截图,外教工资都没发,还让他们录视频,卖给老会员,鲸鱼应该是早有准备了。
好多老外在找自己的学生,然后继续上课弥补自己的损失,价格高的离谱。
一个字,乱
嘟嘟妈2014 发表于 2021-08-20 17:52
退不了,已经爆了。我自己还好,在帮个朋友大课包的维权。

楼主,有鲸鱼维权群吗,求拉
Elsay 发表于 2021-8-24 19:21
楼主,有鲸鱼维权群吗,求拉

同求,谢谢