搜索

[初中外语] 学而思学unlock3还是学家中考语法阅读

初一:英文成绩在班上还不错,新二已学完,刚学了一个暑假unlock3,AA据说关门,花儿不太敢报(怕跑路)。询问前辈们:继续学unlock3还是学家的中考语法阅读班?谢谢
我想说这两者完全是两条路线。

学家3种方式上Unlock3,5CA,没上过不好说。6/7自招体系,语法和Unlock兼顾,在减少课后作业+线上的基础上,完全不推荐。国素体系,类似雅思上法,不兼顾体制内中考。
斯坦尼斯拉斯 发表于 2021-08-18 21:30

学家3种方式上Unlock3,5CA,没上过不好说。6/7自招体系,语法和Unlock兼顾,在减少课后作业+线上的基础上,完全不推荐。国素体系,类似雅思上法,不兼顾体制内中考。

那学家中考阅读怎么样?
花儿为什么会担心跑路?
5CA,上的unlock3,想说真的很应用啊,感觉很厉害的样子,小孩也确实觉得有点难度。就是不知道后面改线上了还能保持水准不。
请问几年级开始新概念啊?学家学的吗?
一起学起来
花儿跑路的想法
unlock国外教材,现在双减还能上课吗?
教材是好教材,感觉老师的水平很难驾驭
原版教材不是以后不准用了吗
贝贝熊的爸爸 发表于 2021-08-19 13:20
原版教材不是以后不准用了吗

不清楚,但目前他家unlock现在还是可以上的
学而思初中unlock不好吗,之前读的AA新概念和中级语法,现在没方向了。
chrissywang 发表于 2021-08-19 21:52
学而思初中unlock不好吗,之前读的AA新概念和中级语法,现在没方向了。

我也迷失了,刚退了unlock,报了新3
宇姐姐 发表于 2021-08-18 22:03
花儿为什么会担心跑路?

纯粹猜想,毕竟学家大机构,而且一直在这里学
想飞起来的鱼妈 发表于 2021-08-19 22:13
我也迷失了,刚退了unlock,报了新3

哪里有报新3?

就学而思,不过没有线下,大班网课
想飞起来的鱼妈 发表于 2021-8-19 19:55
不清楚,但目前他家unlock现在还是可以上的

暑期班不影响阿,我们前面刚刚在学家上完。但是开学后就不知道了
贝贝熊的爸爸 发表于 2021-08-20 08:07
暑期班不影响阿,我们前面刚刚在学家上完。但是开学后就不知道了

暑期我们也学完了
我家娃就说国素的阅读和写作,来劲
哪家学unlock?
想飞起来的鱼妈 发表于 2021-08-19 23:44
就学而思,不过没有线下,大班网课

嗯嗯,我看到了,学而思里有的
学而思的unlock现在还有吗
培优还是网课
哪个可以报
yanzy2 发表于 2021-09-17 10:44
学而思的unlock现在还有吗
培优还是网课
哪个可以报

在线小班是unlock,你看看APP还能报名吗
我感觉Unlock 这种教材必须外教才带的起来吧,不知道哪里还有的上
打铁二十年 发表于 2021-9-23 15:39
我感觉Unlock 这种教材必须外教才带的起来吧,不知道哪里还有的上

学家上得不错的,性价比很高

unlock3那可不是蹦跳或者扯淡型外教能胜任的。能找到教得好的老师请珍惜。至于新概念,那是可以不需要老师的,要说备战中考,unlock3应该没什么帮助,unlock3在应试上可能在你高考作文上帮你涨分,性价比低。它更多的帮助是在英语的思维和地道地表达上,也就是口语和写作上。
ncsm 发表于 2021-09-24 09:03

unlock3那可不是蹦跳或者扯淡型外教能胜任的。能找到教得好的老师请珍惜。至于新概念,那是可以不需要老师的,要说备战中考,unlock3应该没什么帮助,unlock3在应试上可能在你高考作文上帮你涨分,性价比低。它更多的帮助是在英语的思维和地道地表达上,也就是口语和写作上。

那现在预初,到底该学什么呢?
ncsm 发表于 2021-9-24 09:03
unlock3那可不是蹦跳或者扯淡型外教能胜任的。能找到教得好的老师请珍惜。至于新概念,那是可以不需要老师 ...

unlock编得这么好。
斯坦尼斯拉斯 发表于 2021-8-18 21:30

学家3种方式上Unlock3,5CA,没上过不好说。6/7自招体系,语法和Unlock兼顾 ...

那我们现在2年级跟着小机构马上上unlock3这样子可以吗,有要求复述什么的她倒是完全可以hold住,语法也有不是很多,感觉强的还是阅读和听说,写作也一般,她自己写作也一般。是国际学校有海外留学经验的老师教的,听上去很好,老师知识面很广,但是不太应试,要求也不是很严格。我们自己也没有系统的学习语法。但是感觉2年级她可能还学不好
ncsm 发表于 2021-09-24 09:03

学家现在还有unlock吗
家有囡宝 发表于 2022-03-05 23:46
学家现在还有unlock吗

unlock没有了,新三也没有了
哟哟哟 发表于 2022-02-07 11:21

那我们现在2年级跟着小机构马上上unlock3这样子可以吗,有要求复述什么的她倒是完全可以hold住,语法也有不是很多,感觉强的还是阅读和听说,写作也一般,她自己写作也一般。是国际学校有海外留学经验的老师教的,听上去很好,老师知识面很广,但是不太应试,要求也不是很严格。我们自己也没有系统的学习语法。但是感觉2年级她可能还学不好

请问哪个机构教unlock啊?
ncsm 发表于 2021-9-24 09:03
unlock3那可不是蹦跳或者扯淡型外教能胜任的。能找到教得好的老师请珍惜。至于新概念,那是可以不需要老师 ...

我看unlcok有听说和读写2本,那学而思是只上读写这一本,还是2本都上?
ss2021 发表于 2022-05-16 09:27
我看unlcok有听说和读写2本,那学而思是只上读写这一本,还是2本都上?

学而思没有unlock了
ss2021 发表于 2022-05-16 09:27

我记得学而思以前是unlock3和4都是两本,要看时期和unlock几,我家是去年最后停课前的unlock5是全部集合在一本里了。一本教材一本练习册。其实读什么都可以的,有好老师就可以上,听说读写都要讲,我认为目的主要是为写作这部份服务的。
ncsm 发表于 2022-5-21 22:14
我记得学而思以前是unlock3和4都是两本,要看时期和unlock几,我家是去年最后停课前的unlock5是全部集合 ...

你们家几年级了呢,UNLOCK3 主要是提升哪方面的
哟哟哟 发表于 2022-02-07 11:21

你们现在还在上unlock3吗?哪位老师呢?谢谢
我是一起在学,真的是两条路 但是同步学娃的英语貌似真的可以好很多。