搜索

[音乐] 求推荐钢琴老师

世纪大道/源深体育中心估计,求推荐靠谱的钢琴老师,谢谢!
附近,不是估计,打错字了……
同求,靠谱的比较专业的老师
可以附近机构问问,有些机构也有些不错的老师,LCM那边有个机构音画河畔,6号线北洋泾附近,里面有个老师很不错,姓贾,是音乐组的负责人,不过估计每节课费用不低。我儿子在里面学钢琴,准备明年找他学。
哎,本想推荐我家的钢琴老师,然而她告诉我不收新学生了,太累了
咖喱咖喱辣 发表于 2021-08-17 16:53
可以附近机构问问,有些机构也有些不错的老师,LCM那边有个机构音画河畔,6号线北洋泾附近,里面有个老师很不错,姓贾,是音乐组的负责人,不过估计每节课费用不低。我儿子在里面学钢琴,准备明年找他学。

你们是在这个机构里面学钢琴但不是贾老师?
格雷西 发表于 2021-08-17 19:27
哎,本想推荐我家的钢琴老师,然而她告诉我不收新学生了,太累了

我们钢琴老师也不收。
srxno 发表于 2021-8-17 21:27
你们是在这个机构里面学钢琴但不是贾老师?

我们钢琴考级还比较初步,找的里面一般的老师学的,贾老师是音乐组的领头的,我听过他疫情期间线上的一个年底钢琴音乐会,感觉理论和教学都不错。
咖喱咖喱辣 发表于 2021-08-18 11:48
我们钢琴考级还比较初步,找的里面一般的老师学的,贾老师是音乐组的领头的,我听过他疫情期间线上的一个年底钢琴音乐会,感觉理论和教学都不错。

哦哦 好的 谢谢