搜索

[一年级英语] 学而思一年级英语的困惑

今天去学而思咨询英语情况,开学上一年级的,老师说教材用的剑桥体系的,分班的话要做个测试,但只有pre和pre+两个等级,而且每个班要16个人。有几点困惑:
1、我看论坛里提到学而思英语班级有好多等级,什么创新班,勤思班之类。这是因为政策原因学而思改了,还是那些班级是针对高年级的呢?还是不同校区有不同的班级。
2、一个班这么多人,大家上下来感觉怎么样呢?老师能管的过来吗?幼儿园时一个英语班还不到10个人。
3、教材体系的选择,公立学校里用的什么呢?学而思的教材算是一种扩展,还是对学校知识的巩固呢?
两个等级?
zcmmmmmm 发表于 2021-8-10 20:42
两个等级?

说是一年级就这两个等级,所以不知道是这个校区只有两个等级,还是改了
那楼主有没有问是周末上课还是周中上课啊?
随到随考最多到培优a+,创新s和创新s+是有固定考试时间的
1、随到随考最多到培优a+,创新s和创新s+是有固定考试时间的
2、班级多少人不重要,重要的是你家孩子上课状态怎么样听不听得进去。
3、公立学校用的牛津英语,纳米盒上可以看到。学而思的教材比学校的要难。
ty1234567890 发表于 2021-08-10 22:11
随到随考最多到培优a+,创新s和创新s+是有固定考试时间的

她的意思是这些级别都没有 只有所谓pre等级
zcmmmmmm 发表于 2021-08-10 23:13
她的意思是这些级别都没有 只有所谓pre等级

那就不清楚了,之前是可以靠s和s+的,不知道他的意思是以后s和s+都不开班了还是只是这个教学点没有这个班型。
现在还能外面补习英语吗?
随到随考最多到培优a+,创新s和创新s+是有固定考试时间的。另外,现在周末有上课吗
kuke0311 发表于 2021-8-11 06:49
随到随考最多到培优a+,创新s和创新s+是有固定考试时间的。另外,现在周末有上课吗

周末没有课,我咨询的那个点只有周一到周三有。
Elaine多多 发表于 2021-8-10 22:04
那楼主有没有问是周末上课还是周中上课啊?

只有周中有课,周末没了
时过境迁,估计以前那么多花头都没了,现在尽可能的压缩再压缩,还要啥自行车啊
先观望看政策如何落地,半年后留下哪些机构 再报合适的
估计有改革了
创新班不知道,勤思班和校内不搭嘎的,校内那些对现在的小朋友太easy。xes拓展拔高,语言类的东西本来就是多学为好。
为什么我今天去了学而思,还都是周末的课?