搜索

黄浦宝宝们太有福啦~~~!!!
有那么多家示范园可选择入园,然后继去年荷花池开托班后,今年思南、蓬莱、音乐也加入了托班行列,开心开心(不过首先得有一个入托的宝宝,或者二胎三胎N胎来享受这个福利)
只不过今年报名通知的有点晚,今天9号发通知明天10号就报名截至了
而且据说今年5月份登记过入托需求的但是没有录取的就不能重复登记了,这个有点不太人性化,毕竟都8月份了才出报名通知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问在哪里报名呢?
希望别的区也抓紧公办托班,这样我家小二宝回头有地方托了,还不费钱
礼礼 发表于 2021-8-9 16:52
请问在哪里报名呢?

区报名系统,你搜一下你要报名的幼儿园的公众号
最可悲是大月龄的娃还没被摇进,这绝对是内幕重重
非常不错啊
大月龄的没学上。。。
QFBK 发表于 2021-08-09 18:58
最可悲是大月龄的娃还没被摇进,这绝对是内幕重重

所以说没录取的不能再报了这个不人性化
猫咪西格格 发表于 2021-8-9 20:19
大月龄的没学上。。。

:hug:看了你之前的帖子,是荷花池吗,打电话去问问看
正常准备去托班的在5月都报过了,这次就不符合只报一所公办的条件了。
这次又是大月龄优先,究竟还有多少符合报名条件的娃呢?
妙妙711 发表于 2021-8-10 11:22
正常准备去托班的在5月都报过了,这次就不符合只报一所公办的条件了。
这次又是大月龄优先,究竟还有多少符 ...

还是有的,示范园的是全区招生,之前街道对口的托班只能是街道的人报名。黄浦有些街道没有托班哒。还有除了房产证和户主要求是爸妈外(第三代好像就不莱塞了)而且没有要求三户口都在,之前街道对口的托班很多要求是三户口,那样不符合的可能就不报了,这次正好。不过所有的条件都是说的是“优先”。
尼卡通 发表于 2021-08-10 13:19

还是有的,示范园的是全区招生,之前街道对口的托班只能是街道的人报名。黄浦有些街道没有托班哒。还有除了房产证和户主要求是爸妈外(第三代好像就不莱塞了)而且没有要求三户口都在,之前街道对口的托班很多要求是三户口,那样不符合的可能就不报了,这次正好。不过所有的条件都是说的是“优先”。

黄浦一直都没有三户口一说吧
核桃麻麻 发表于 2021-8-10 16:19
黄浦一直都没有三户口一说吧

街道对口的幼儿园托班要求的
尼卡通 发表于 2021-08-10 10:02
:hug:看了你之前的帖子,是荷花池吗,打电话去问问看

你们有消息了?
5月份报过但是没录取的,这次也不能报名了。那不是大月龄没学上吗?
猫咪西格格 发表于 2021-08-10 19:33
5月份报过但是没录取的,这次也不能报名了。那不是大月龄没学上吗?

所以这个zc有点鸡肋,等于没摇号中的或者对口街道没录取的,就没托班进了......小班报名就算示范园摇号没中,还能有对口,对口再不进,也有个统筹安排。现在既然要发展托育那就应该做到位是吧。
也想问下楼主和各位,那如果3月份报名过市立幼儿园托班这种全市招生的又没进去,思南幼儿园也不能登记了?
kangwy 发表于 2021-08-28 14:35
也想问下楼主和各位,那如果3月份报名过市立幼儿园托班这种全市招生的又没进去,思南幼儿园也不能登记了?

市立不影响的