搜索

[学前母语] 一觉醒来久趣公众号更新

各位亲爱的家长朋友:

Qkids久趣坚决拥护党中央、国务院决策部署,严格贯彻执行“双减”意见精神和要求,现对原有产品和业务作出如下调整:

1. 自2021年8月10日24时起,停止售卖境外外教在线教授的课程。

2. 已购买的课程不受影响,请您放心上课。久趣将一如既往为学员提供高质量的教学服务,保障合同正常履行。

3. 面向境外学员的课程以及相关国际业务不受影响。

4. 2021年8月下旬,将推出针对儿童的“中教口语课”和其它素质教育类课程。

成立六年以来,久趣坚持做好口碑,以亲民的价格、精益求精的标准持续推出了包括“久趣英语”“久趣思维”和“久趣美术”等在内的一系列教育产品,并受到了广大学员和家长的认可与喜爱。在此,由衷感谢大家一直以来的信任与支持!

未来,我们将继续坚守教育本质和育人初心,竭诚为广大学员和家长服务,并为实现“让每一个孩子都能享受到优质的教育”这一愿景而不懈努力。

感谢选择久趣,感恩相伴成长!

久趣还做的挺好的,我现在要买一点课屯着吗?
我家还有很多课,但看意思是要外教换中教了,不知道效果会不会打折扣。
纠结要不要现在买课?
境外学员,这个有意思,Vipkid也有这一项
问了老师,说日韩欧洲都有英语直播课,所以老师的合作关系不会暂停。不知道真的假的,反正我突击了一个课包,估计上到明年春节。再往后就看政策了……
我买了一个。。孩子愿意上,真不想没课上了,唉
企鹅麻麻 发表于 2021-08-08 19:46
问了老师,说日韩欧洲都有英语直播课,所以老师的合作关系不会暂停。不知道真的假的,反正我突击了一个课包,估计上到明年春节。再往后就看政策了……

我也突击了一个…不敢多屯,又不想没课上,好矛盾,哎
现在优惠大吗?我去捡漏
taoran405 发表于 2021-08-08 16:57
我家还有很多课,但看意思是要外教换中教了,不知道效果会不会打折扣。

哪里看出换中教了?
eagle7 发表于 2021-08-08 21:47
现在优惠大吗?我去捡漏

3280,65节一对四,和以前一样…捡漏还是算了,有风险的。我纯粹替孩子屯的
我也纠结要不要续一个,现在手里还有60节课,主要担心久趣后面会不会因为业务影响倒闭
说现在买的外教课包能上完,可是怀疑能不能执行
企鹅麻麻 发表于 2021-08-08 19:46

现在课包什么价格?我现在考虑买不买
大家都爱上网课,视力还好吗?