搜索
禁止网络游戏服务商向九年义务教育内的青少年儿童提供游戏服务。
非常支持。      
禁止网络游戏服务商在任何媒体上打广告!禁止上市融资!
楼主你别急,等我的托儿来跟你激辩
那不行,网络游戏可是减负利器
支持,这网络游戏可比课外补习害人
LUCUS 发表于 2021-07-31 17:05
楼主你别急,等我的托儿来跟你激辩

你还有完没完,600号出来的,真是没话说,傻逼
一个理由,网吧,当年禁止未成年人上网吧都没戏,那可是现实真真的,这网络你还怎么禁未成年人呢
深海潜航 发表于 2021-07-31 17:47

你还有完没完,600号出来的,真是没话说,傻逼

在育儿论坛口吐芬芳你这德行鸡出来宝宝不敢想象
LUCUS 发表于 2021-07-31 18:04
在育儿论坛口吐芬芳你这德行鸡出来宝宝不敢想象

呵呵,你好意思的,到处煽风点火,你是找骂,
至于德性,不好意思,评论都在这,对你这样的,没必要客气,
600号出来的,装哪根葱啊
深海潜航 发表于 2021-07-31 18:05
呵呵,你好意思的,到处煽风点火,你是找骂,
至于德性,不好意思,评论都在这,对你这样的,没必要客气,
600号出来的,装哪根葱啊

把口吐芬芳说的那么理直气壮的你还是头一个好吧,我承认你是一个优秀的托儿了
LUCUS 发表于 2021-07-31 18:11
把口吐芬芳说的那么理直气壮的你还是头一个好吧,我承认你是一个优秀的托儿了

你好意思吗,
一口一个中介,一口一个托,就你们几个新来的,想在这给我搬弄是非,真有勇气
关键吧,你们说不出证据来,也说不出我观点哪错了,就在那瞎咋呼,我说,别麻雀叫了,看着烦。
真是,现在咋啥鸟都往里面放啊,这么600的都有。
LUCUS 发表于 2021-07-31 18:11

就你这种人云亦云,没自己立场没自己想法的,也好意思说人家是托,对了,你没脑子的,我忘了,对不起,600
听得我好迷茫,太奇怪了,我又没指名道姓说谁是中介谁是托,你怎么那么积极。对不起我等级太低一小时只能回六个贴,后面的舞台交给你,你尽情发挥
LUCUS 发表于 2021-07-31 18:17
听得我好迷茫,太奇怪了,我又没指名道姓说谁是中介谁是托,你怎么那么积极。对不起我等级太低一小时只能回六个贴,后面的舞台交给你,你尽情发挥

你觉得这里的人傻吗?你这么一口一个托,这礼拜第几次了。
你和那个r真是脑子缺根弦,你嘛没话说就装聋作哑,她嘛没话说了跑大大那边哭诉去还连带吧这里大佬都损一遍,现在诋毁我的咋都这么低劣啊,真丢分

我也对不起,你跳一次我骂一次,这是你自己惹事,你装傻也没用。
这里人都知道你是托了吗,那我下次就摊牌了,发帖时候叫你一声,记得及时回复
LUCUS 发表于 2021-07-31 18:24
这里人都知道你是托了吗,那我下次就摊牌了,发帖时候叫你一声,记得及时回复

你他妈有病吧,找骂吗?
深海潜航 发表于 2021-07-31 18:25
你他妈有病吧,找骂吗?

如果骂我可以让你口吐芬芳的本性暴露,我觉得值得的。平时不要装斯文,太累了,心疼你
LUCUS 发表于 2021-07-31 18:27
如果骂我可以让你口吐芬芳的本性暴露,我觉得值得的。平时不要装斯文,太累了,心疼你

本性暴露,呵呵,你挑事在先,我干嘛客气啊?这叫正当防卫,你丫语文体育老师教的吧。不对,就你这人,啥用处没有,只会来点八股文,没自己观点没自己想法,怎么的,想引我骂你,让大家看看我是什么性子?那我看让大家看看现在都什么人和我作对更多吧,我真谢谢你,一群乌合之众,关键还没担当,就会上蹿下跳。

你来这里,从来就没自己的观点立场,就会跟风,然后到处惹事,惹完事在那装傻充愣装聋作哑,你觉得这里人都傻吗?
托,呵呵,我在这都四年了,我是托?关键你们这些人的证据是我在帮大大审核帖子和评论,不,我说你们这几根葱,有脑子没?哦,不对,600号出来的脑子是奢侈品。不好意思啊我埋汰脑子了。
真是吃饱了闲的。关键还特怂。

而且我不怕把这里带歪楼,评论在上面呢,要不再放点你今天的截图吧,索性彻底歪掉,曹尼玛,靠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
埋汰?YP?怪不得口吐芬芳
LUCUS 发表于 2021-07-31 18:44

呵呵,说不过又开始地域控了,你真要脸哦,

佩服佩服,土匪就你这能耐?kds难怪一天不如一天。滚地龙你好。十一年不见了。
麻痹,当我没上山过吗?就你。
@许一溪 出来,楼上这货色,你也要我不卑不亢,以正视听吗?要不,你试试,

哦哟,吓死我了,我这小心脏哦,
这里是教育论坛,你想为匪作乱来错地方了吧,还玩kds那套,群和论坛你混哪片的?说来听听,奶奶的,才十一年,kds咋出品这么次的货,太他妈丢人了。
那帮管理员怎么调教的都,全换了得了。
除了网络游戏还有抖音这种,上面什么东西都有,真的对孩子好吗???
cerulean711 发表于 2021-07-31 18:59
除了网络游戏还有抖音这种,上面什么东西都有,真的对孩子好吗???

网吧这么现实的场所都禁不了未成年人,网络这种就更难了哪怕人脸识别身份验证那不和网吧看身份证一回事吗?

我在kds四年(了解上海风土人情,没有比kds更接地气得了,话说你又了解多少你所谓的yp呢),群和论坛都玩过,做过群管理,所以你就算把千帆搞成第二个kds也没事
顺便给你个新兵蛋子科普一下,这里禁止地域控,因为这里只是在上海的培养新生代的平台,不是你故步自封的山寨。谢谢,别给自己找不快。
深海潜航 发表于 2021-07-31 19:12
我在kds四年(了解上海风土人情,没有比kds更接地气得了,话说你又了解多少你所谓的yp呢),群和论坛都玩过,做过群管理,所以你就算把千帆搞成第二个kds也没事
顺便给你个新兵蛋子科普一下,这里禁止地域控,因为这里只是在上海的培养新生代的平台,不是你故步自封的山寨。谢谢,别给自己找不快。

你别再说了,再这样你家地址都要报给我了,我怕你到时候说我讹你。我平头百姓,弄不过你们这种权贵的
深海潜航 发表于 2021-07-31 19:12

冒充权威哗众取宠,被质疑后语无伦次口吐芬芳暴跳如雷,还以神秘后台相威胁,你还说自己不是绿皮?
插一句话,两位有这空还是多陪自家娃吧
1.自从有了网络游戏,街上二流子都快绝迹了。2.能从小被网游影响的肯定不是国家急需的人才,自控力太差。
奶头乐,当局喜闻乐见
我家的去年暑假刚接触游戏,赛车游戏,每天就给他一小时,从一开始方向都控制不好到2个月后把他爸打得甘拜下风,一旦开学跟他说上学就不准打游戏了,等下一个暑假再玩,他就真放下了,一次都没玩过,今年暑假他也没想起来玩,改成每天晚上看电影了。
我家玩单机,对网游不感兴趣
青少年有游戏的权利吧……
LUCUS 发表于 2021-07-31 19:38
冒充权威哗众取宠,被质疑后语无伦次口吐芬芳暴跳如雷,还以神秘后台相威胁,你还说自己不是绿皮?

哗众取宠,冒充权威?哦,我从中介和托又成权威啦?你说说你,眉毛胡子一把抓,有点脑子行不行?额,对了你没脑子,不好意思,忘记了。
呵呵,还被质疑?就你,你有自己想法意见和态度吗,你没有,你也就摇旗呐喊,人云亦云,要不你自己搜搜这段时间你参与的话题,你有自己的思想意识?也就新政好新政秒新政呱呱叫,八股文,没点实际的想法做派。
神秘后台还威胁?额,今天最早挑事的是你吧,最早说yp的还是你。而且不好意思,三年前我就说了我玩过kds所以只要是三年以上的这真不是秘密,更谈不上威胁。
至于是不是绿皮,说真的,你丫是不是真600出来的,我已经说了,这里不许地域控,你没发现这里没这方面帖子吗?而且这里绿皮和土著差不多五五开,怎么的,你打算让这里内卷吗?哎,看来跟没脑子的人真的没法沟通,傻逼一个。中文都看不懂。
顺便说一句,你们这帮人里那爱哭诉的白痴,就昨天去老大地方哭诉还把这里大佬孩子们全损一顿的家伙,又干了件傻逼事,把上面那我截图最多的评论发老大静止吵架帖子里去了,哎,我说你们这帮人都什么货啊,前后文不看,连截图内容也不看,直接转发,就你们这号人真好意思出来混的。
可能对游戏有误解吧,世嘉传出一份文件,游戏设计对数学知识要求很高,腾讯这些游戏没玩过不评价,我家小朋友三大主机全都有,三个switch,最爱玩马里奥制造2,设计了不少毒图。学科上该虐初中生照样虐,不觉得有影响,家长引导小朋友会玩,玩好游戏比较重要
ben2014 发表于 2021-08-01 01:12
可能对游戏有误解吧,世嘉传出一份文件,游戏设计对数学知识要求很高,腾讯这些游戏没玩过不评价,我家小朋友三大主机全都有,三个switch,最爱玩马里奥制造2,设计了不少毒图。学科上该虐初中生照样虐,不觉得有影响,家长引导小朋友会玩,玩好游戏比较重要

同意,引导正确的是非观和价值观,比一味禁止有效,而且不容易在将来反弹。对大人要求也是高的。
ben2014 发表于 2021-08-01 01:12

家长不会玩游戏
干嘛把网络游戏都禁了,不要分年龄。试问,儿子家在家老爹打游戏,心里不痒吗?要减压都去运动呗。年轻人也不好好工作,沉溺打游戏的太多了。
棒打企鹅,
深海潜航 发表于 2021-7-31 18:49
@许一溪 出来,楼上这货色,你也要我不卑不亢,以正视听吗?要不,你试试,

许一溪,他心眼也不大啊。  N年前不知道哪个回复调侃了他一下,  他一怒之下,然后黑名单封了我好几年。有时候我的贴子, 他倒是跑来回复, 我也不知道说什么。

这点气量, 客观的说比起比你肯定是大大不如, 起码你论坛这么多年,虽然天天和人吵架, 起码没封过别人。 这点我还是很钦佩的 !

非常支持!!!

禁止网络游戏服务商向九年义务教育内的青少年儿童提供游戏服务。

禁止网络游戏服务商在任何媒体上打广告!禁止上市融资!
参考电影分级制度