搜索

[其他] 捡起出国英语~~

前几年做了几年出国一对一,觉得没意思,试着做做高端初高中,HY和SZ也都拿下了,双🗡下,只能重新规划出国业务了!

争取做到精品出国工作室把~~
这个算广告贴吗
出国英语哪一块呢?托福或雅思?SAT或ACT?前者有听说读写四个模块,后者也至少有阅读,语法和数学,ACT还有一个科学模块。很难一个人都拿下吧,现在的培训几乎都是每一模块有每一模块的专门老师。即使是满分,辅导也是精力有限。
lelehappy 发表于 2021-07-27 15:31
出国英语哪一块呢?托福或雅思?SAT或ACT?前者有听说读写四个模块,后者也至少有阅读,语法和数学,ACT还有一个科学模块。很难一个人都拿下吧,现在的培训几乎都是每一模块有每一模块的专门老师。即使是满分,辅导也是精力有限。

托福到GRE都做,托雅为主吧,开始的话自己主讲词汇,阅读和写作,口语打算请个老同事ABC来搭班,口碑打好。 后面引进一些以前带出来的年轻人一起吧。  本来都做腻了,骨灰级讲师了,正好XDF受到打击,拉一些中坚力量出来吧。  看了下,现在市场上做出国有点实力的多是14年左右从新东方出来的。
lelehappy 发表于 2021-07-27 15:31

以前出来的时候,没从XDF带一个流量出来,否则出国容易做多了。
就像楼主您转道出国英语一样,国家要治理打击的是义务教育阶段体制内补课,而人家新东方的起家业务还是出国英语培训这块,至少目前不会受到影响的。不然楼主你也不会要重拾老本行
当然,楼主如果真的能力强,市面上有大大小小的机构,也有类似于个人工作室的,只要能出成绩,自然会吸引生源。祝福楼主。
lelehappy 发表于 2021-07-27 15:49
就像楼主您转道出国英语一样,国家要治理打击的是义务教育阶段体制内补课,而人家新东方的起家业务还是出国英语培训这块,至少目前不会受到影响的。不然楼主你也不会要重拾老本行。
当然,楼主如果真的能力强,市面上有大大小小的机构,也有类似于个人工作室的,只要能出成绩,自然会吸引生源。祝福楼主。

嗯,上中拿下了,以后就带一两个高端班就可以了。
什么叫上中拿下来
txyos 发表于 2021-7-27 14:55
这个算广告贴吗

那你小瞧了,还不用广告的地步,只是感概一下罢了。
lelehappy 发表于 2021-7-27 15:31
出国英语哪一块呢?托福或雅思?SAT或ACT?前者有听说读写四个模块,后者也至少有阅读,语法和数学,ACT还有 ...

其实全科老师效率高,单科老师是机构为了走量。。但是潜在的问题是看机构现金流能否支撑