搜索

[闸北] 闸北报名

闸北幼儿园招生地段划分公告,你能再晚点么???

听说这个礼拜都准备拿预约单。。。你能不能再晚点。。。

还有怎么网上报名,都没有听说啊。。我的神啊。。
看看去年的划分 去幼儿园门口看下。。。。

恩,只是觉得都报名了。区里面具体地段划分都没有。。  发表于 2015-5-7 13:03
有招生简章,打电话咨询一下你适合的幼儿园,另外去附件幼儿园看看,招生范围出来了,
5月6日来沪人员适龄随迁子女领取《登记预约单》

5月8日本区户籍适龄幼儿领取《登记预约单》

5月9日本区户籍适龄幼儿报名

5月10日来沪人员适龄随迁子女登记
向日葵821 发表于 2015-5-7 09:49
有招生简章,打电话咨询一下你适合的幼儿园,另外去附件幼儿园看看,招生范围出来了,
5月6日来沪人员适龄 ...

恩。只有去附近公办幼儿园看看。看看哪个是我们的范围。。

区里面的文件,下来有这么难么。。真为他们的工作效率着急。。。。。。。
LALALA2005 发表于 2015-5-7 13:05
恩。只有去附近公办幼儿园看看。看看哪个是我们的范围。。

区里面的文件,下来有这么难么。。真为他们 ...

不要靠上面,,,靠自己主动点
坛子里还有帖子说妈妈翻围墙递简历的呢
hmq 发表于 2015-5-7 15:04
不要靠上面,,,靠自己主动点
坛子里还有帖子说妈妈翻围墙递简历的呢

这个。。。这个。。。。。无语。。。