搜索
如题。很喜欢新校区,就是唯一担心的是新装修味道问题。

同关注同关注同关注
同问,地址在哪
新风系统,双进双出,开了新风的味道不大,没开的味道大。是收了一个叫音悦里的幼儿园,照理来说也不应该是全新装修吧。海科路,百度地图搜音悦里。目前应该已经在面试阶段了。今年只开部分班级。
aja是什么学校?

一个热门幼儿园
没味道的~不过现在的几场参观都是对参加了宣讲会的家长,很低调的。想去的联系招生老师问问
文琳妈妈 发表于 2021-07-20 00:05
新风系统,双进双出,开了新风的味道不大,没开的味道大。是收了一个叫音悦里的幼儿园,照理来说也不应该是全新装修吧。海科路,百度地图搜音悦里。目前应该已经在面试阶段了。今年只开部分班级。

谢谢这么详细的资料,我也是听朋友说有味道,有点疑虑。
新装修肯定有点味道的,鼻子能闻到的话就是很厉害了,大多数闻不到。之前luc新校区三月装修完毕一群人不敢去了,很多退费或延迟一年再去。
有些你要在教室里呆一天才能闻出来吧 走马观花几分钟要是也能闻到 aja会让你去参观吗 他们也不傻
sandy_zhi 发表于 2021-07-20 12:56
新装修肯定有点味道的,鼻子能闻到的话就是很厉害了,大多数闻不到。之前luc新校区三月装修完毕一群人不敢去了,很多退费或延迟一年再去。

亲,请问luc是什么时候装修完毕的呀?现在好了吗?
qianmumama 发表于 2021-07-20 18:13
亲,请问luc是什么时候装修完毕的呀?现在好了吗?

现在肯定没问题的,2019年3月装修好的
luc的场地没有aja这个好,aja这个环境看了没话说~就是位置不咋地
sandy_zhi 发表于 2021-07-20 18:27
现在肯定没问题的,2019年3月装修好的

哦哦,好的,谢谢呀!
文琳妈妈 发表于 2021-07-20 00:05

收了音悦里?那就是全新装修的,我家就在附近,就这两个月刚装修好的
第一批进去肯定吃药的 其实关心这个问题没啥意义 问这个问题是希望听到说有味道然后自己枪毙这个选项吗?
Huracan 发表于 2021-07-21 15:38
收了音悦里?那就是全新装修的,我家就在附近,就这两个月刚装修好的

那还有有点慌~

~~~~~~~
近期去参观了,甲醛无色无味,但是明显能闻到有气味,判断气味来源于地板、木制的各类家具。有新风,据说会开窗,但我还是不能选择了。
这也不是学校的错 现在哪个学校装修都有味道 说白了国内家具就这个质量
andyq 发表于 2021-07-21 15:57
第一批进去肯定吃药的 其实关心这个问题没啥意义 问这个问题是希望听到说有味道然后自己枪毙这个选项吗?

吃药啥意思?
andyq 发表于 2021-07-20 17:51
有些你要在教室里呆一天才能闻出来吧 走马观花几分钟要是也能闻到 aja会让你去参观吗 他们也不傻

问过去走马观花参观的朋友了……大厅就是有味道的,教室没有味道
sunsep 发表于 2021-07-21 16:11
近期去参观了,甲醛无色无味,但是明显能闻到有气味,判断气味来源于地板、木制的各类家具。有新风,据说会开窗,但我还是不能选择了。

谢谢中肯答复!
andyq 发表于 2021-07-21 15:57

对啊,有味道就完全枪毙这个选项了,没味道再纠结一下,有什么问题?

对的是音悦里,为什么这家装修好了,郎朗都来过了,一天都没营业过,六月还在发公众号招生,7月就突然卖给aja了,aja又一改往日作风,对新校区特别低调,都觉得有点疑问
leichan 发表于 2021-07-21 22:21
对的是音悦里,为什么这家装修好了,郎朗都来过了,一天都没营业过,六月还在发公众号招生,7月就突然卖给aja了,aja又一改往日作风,对新校区特别低调,都觉得有点疑问

新开班少,有些楼层暂时不启用。不需要大肆宣传吧,托班和小班各招两个,中大班混龄招两个。公众号有披露新校区的,去的家长已经很多了,据说一个上午60组家庭?热门是肯定的,四月已经拿到幼儿园资质了,不再是单纯的字母园。

三号楼没开新风,好像是说准备明年启用,给中班和大班。进去就有味道。确实有时候就是软装的味道,也需要时间晾晾的
文琳妈妈 发表于 2021-07-22 08:53
三号楼没开新风,好像是说准备明年启用,给中班和大班。进去就有味道。确实有时候就是软装的味道,也需要时间晾晾的

这届几号开学啊?
文琳妈妈 发表于 2021-07-22 08:52
新开班少,有些楼层暂时不启用。不需要大肆宣传吧,托班和小班各招两个,中大班混龄招两个。公众号有披露新校区的,去的家长已经很多了,据说一个上午60组家庭?热门是肯定的,四月已经拿到幼儿园资质了,不再是单纯的字母园。

公众号就一个夏季说明会的公告,对新校区只字未提,我还是在其他公众号看到的消息
leichan 发表于 2021-07-22 12:27
公众号就一个夏季说明会的公告,对新校区只字未提,我还是在其他公众号看到的消息

我个人觉得是因为没有更名,不太方便公众号大张旗鼓宣传,不过他家招生一向如此,低调的很
我也去参观了,个人感觉没什么太大问题。其实想想教育局及相关部门这种愿意给他们发执照肯定是所有的问题都已经考虑过了,毕竟是有正规资质的,装修肯定是符合国家标准的,否则验收也不可能通过吧,幼儿园近些年也不是很批吧,出了问题政府肯定也要有责任的,毕竟现在幼儿园是社会高度关注的民生问题吧!
Peterpanyang 发表于 2021-07-22 14:24
我也去参观了,个人感觉没什么太大问题。其实想想教育局及相关部门这种愿意给他们发执照肯定是所有的问题都已经考虑过了,毕竟是有正规资质的,装修肯定是符合国家标准的,否则验收也不可能通过吧,幼儿园近些年也不是很批吧,出了问题政府肯定也要有责任的,毕竟现在幼儿园是社会高度关注的民生问题吧!

确实是这样,但是还是会怕新装修对孩子有影响,做家长的肯定是希望不要冒风险
Sissi2020 发表于 2021-07-22 11:34
这届几号开学啊?

8/30,部分托班8/16
Sissi2020 发表于 2021-07-22 13:19
我个人觉得是因为没有更名,不太方便公众号大张旗鼓宣传,不过他家招生一向如此,低调的很

这么说也对哦,这个倒也无所谓了,主要还是味道问题
Sissi2020 发表于 2021-07-22 15:35
确实是这样,但是还是会怕新装修对孩子有影响,做家长的肯定是希望不要冒风险

是的,大家普遍反馈有点味道,我觉得冒这个风险不太值得
leichan 发表于 2021-7-22 16:15
是的,大家普遍反馈有点味道,我觉得冒这个风险不太值得

jyw2017100 方便加下v吗,探讨下
Sissi2020 发表于 2021-07-22 16:52
jyw2017100 方便加下v吗,探讨下

好勒我来加你
Sissi2020 发表于 2021-07-22 15:35

纠结的话你就和校方去要他们的空气质量检测报告,这个也没人敢跟你做假,我觉得还是理性考量如果实在勉强还是不去。我们家今天一个月的预付费都付掉了,既来之则安之吧!还是相信政府相信国家
牛 装修有味道关国家政府毛事情
味道还是有一点
说实话,去参观的时候明显会觉得有味道,参观过程中就觉得不舒服,有点头晕胸闷(可能各人反应有大有小),无法想象孩子每天在这里呆一整天,虽然其他都很好,最后还是放弃了这里。
Paisley 发表于 2021-07-27 07:08
说实话,去参观的时候明显会觉得有味道,参观过程中就觉得不舒服,有点头晕胸闷(可能各人反应有大有小),无法想象孩子每天在这里呆一整天,虽然其他都很好,最后还是放弃了这里。

而且保安说6月才装修好,和前面住在附近的紫薯回答的差不多。
Paisley 发表于 2021-07-27 07:08

是的,健康第一
leichan 发表于 2021-07-22 12:27

开夏季说明会的时候告知有新校区,可以预约参观。参观的时候,告知可以预约面试。缺了第一步,后面的都缺了,哈哈
文琳妈妈 发表于 2021-07-30 12:40
开夏季说明会的时候告知有新校区,可以预约参观。参观的时候,告知可以预约面试。缺了第一步,后面的都缺了,哈哈

我是说他家公众号没写
leichan 发表于 2021-07-30 15:26
我是说他家公众号没写

公众号只写了说明会呀,没错。他们只写说明会都要来几百号人,参观新校区的应该也有一百多家庭吧。要是公众号写了新校区,接待不过来了

什么…音悦里不是新的吗
leichan 发表于 2021-07-21 22:21

太诡异了,这家开放日我去看了,非常铺张……全是斯坦威的琴,当时说一个月是学费1万7
惊呆了,这么快就变成aja啦。。当时觉得太贵就没去开放日,,
○0o泡oO泡o0 发表于 2021-08-01 00:02
太诡异了,这家开放日我去看了,非常铺张……全是斯坦威的琴,当时说一个月是学费1万7

嗯、明年开始1w8一个月