搜索

[小学其它] 小学里是不是老师卉搞点打卡小奖励?

比如午饭全部吃完
行为习惯好的
这种小礼品是准备呢?老师自己买?
也有看到说家委会会买了给老师
我们是有本争星本,各科任课老师都可以根据上课情况、作业完成情况盖章,班主任根据行为规范盖章,每周统计好还公示在教室后面的黑板上,老师也会给星多的小朋友准备一些小礼物,都是为了鼓励吧
Emmagu 发表于 2021-07-19 11:21
我们是有本争星本,各科任课老师都可以根据上课情况、作业完成情况盖章,班主任根据行为规范盖章,每周统计好还公示在教室后面的黑板上,老师也会给星多的小朋友准备一些小礼物,都是为了鼓励吧

孩子起劲吗?其实孩子平时要什么有什么 会很在意小礼物吗
星星卡,有的。积累五颗星,还是十颗星,有点小奖品。
有礼物的,大概老师自己买的吧
笑笑乖囡囡 发表于 2021-07-19 11:32
孩子起劲吗?其实孩子平时要什么有什么 会很在意小礼物吗

起劲的,家长买的跟老师给的是不一样的,老师给一块橡皮都是香的
那是肯定要送的
语数外三科老师都有奖励,敲章换小礼物,还有吃饭啊卫生纪律表现好都有,一年下来N多的小奖状文具用品和零食。我都吐槽现在老师不敢惩罚,只能哄着小孩学习。老师自掏腰包的,想来班主任的奖励价值最高花费也不小呢
susanryu 发表于 2021-07-19 16:12
语数外三科老师都有奖励,敲章换小礼物,还有吃饭啊卫生纪律表现好都有,一年下来N多的小奖状文具用品和零食。我都吐槽现在老师不敢惩罚,只能哄着小孩学习。老师自掏腰包的,想来班主任的奖励价值最高花费也不小呢

啊 零食都有啊