搜索
千帆老师你好,我已经完成了黄浦区网上的幼儿园报名工作。按照里面的选择,我们可以报两个幼儿园。根据对口情况,我报了思南路(南部)和奥林两个。
不过思南路录取的可能性极低,那么经过思南路一波的筛选,会影响奥林的录取吗?非常感谢!
幼儿园报名是看对口的吧,思南路是摇号的。对口奥林肯定能进的。
好的,谢谢啦
jolielv0210 发表于 2016-12-30 15:04
如果两个都填示范都没有摇到会怎样?

问下楼主后来情况如何,还有,我们那个早教本子敲章没敲满,因为娃最后两次病了,影响入园么?
ellen_yumin 发表于 2015-5-7 08:47
好的,谢谢啦

楼主快出现!
没有影响的,我们后来去了奥林。前面也没有参加过早教。只要户口对口+产证就没有问题了
两个都摇号的貌似有点危险。黄浦是可以报多个的,你总归要报一个保底,铁定能进的幼儿园才保险。
亲 奥林有2个分部 是怎么分配读哪个园的?谢谢
minniechao 发表于 2017-2-2 22:58
亲 奥林有2个分部 是怎么分配读哪个园的?谢谢

奥林两个校区,一个是小班部和部分中班,一个是中班+大班
今年入园了,有人了解汇龙和爱童幼儿园吗
黄浦可以报几家示范园和一家街道内的一级或二级幼儿园。黄浦公立幼儿园的资源还是比较多的。
ellen_yumin 发表于 2017-2-3 10:39
奥林两个校区,一个是小班部和部分中班,一个是中班+大班

小班是分部还是总部呀 谢谢
minniechao 发表于 2017-2-5 18:18
小班是分部还是总部呀 谢谢

平行的吧,没有总部分部的差异,只不过是地方不够,分了两块地方而已。如果一定要说,那就是中班+大班的地方再大一点吧
ellen_yumin 发表于 2017-1-24 16:44
没有影响的,我们后来去了奥林。前面也没有参加过早教。只要户口对口+产证就没有问题了

请问奥林幼儿园怎么样?
Simbamama 发表于 2017-10-12 10:53
请问奥林幼儿园怎么样?

挺好的,入学有一个月的适应期。前两周是半天,家长陪同的,后面一周家长在隔壁,半陪同,万一孩子哭闹,家长可以安抚,最后一周就全脱离了。我家宝宝是比较敏感的,本来很担心会哭个不停,但是有了一个月的缓冲,适应的挺好的。老师也不错,倡导家园共育的理念。
ellen_yumin 发表于 2017-10-12 15:12
挺好的,入学有一个月的适应期。前两周是半天,家长陪同的,后面一周家长在隔壁,半陪同,万一孩子哭闹, ...

我们也是五里桥街道,明年上幼儿园,准备就上离家近的公立幼儿园。除了思南南园摇号碰运气以外,想了解下城市花园幼儿园和奥林幼儿园。都是一级,但城市花园好像班级少,奥林班级多,所以想咨询哪个幼儿园稍微好一些呢,谢谢!
Simbamama 发表于 2017-10-12 15:42
我们也是五里桥街道,明年上幼儿园,准备就上离家近的公立幼儿园。除了思南南园摇号碰运气以外,想了解下 ...

当时奥林和城市都报了,后来奥林的通知来了,我们就奥林了,城市不是很了解。
sugarjing 发表于 2017-1-3 10:09
问下楼主后来情况如何,还有,我们那个早教本子敲章没敲满,因为娃最后两次病了,影响入园么?

请问早教本子是在哪里上课的呀?我们2岁了还没有接到过通知
小豹纸 发表于 2017-11-22 14:24

户籍对口的幼儿园,居委会会打电话通知去领的
小豹纸 发表于 2017-11-22 14:24

要去居委问下哦,我们也两岁多,居委已安排11月去对口幼儿园早教了4次
sugarjing 发表于 2017-11-28 10:31
户籍对口的幼儿园,居委会会打电话通知去领的

谢谢了,准备去问一下
Simbamama 发表于 2017-11-28 14:36
要去居委问下哦,我们也两岁多,居委已安排11月去对口幼儿园早教了4次

好的,谢谢了!我找个时间去问下。