搜索

[舞蹈] 求小伙伴们推荐舞蹈启蒙机构

孩子10月份满3岁,比较喜欢跳舞,想3岁后报个舞蹈启蒙班,自己对市场也没有充分考察过。报金芭蕾这种,我怕孩子没有接触过其他舞种还不知道自己喜欢什么。报小荧星这种,又听说启蒙班有点水。有小伙伴有建议或者合适的推荐吗?先行谢谢大家啦
可以报个中国舞启蒙一下。
三岁太小了
我们刚满四岁报了中国舞,也纠结过芭蕾。听机构的人介绍:6月份美育政策,课外艺术这块,芭蕾,拉丁,伦巴这类国外的舞蹈不算艺考内容,钢琴小提琴国外乐器地位也会降低。长久看带中国文化的课外兴趣类型都会被提倡和鼓励。机构选的是离家近的蒂比,金芭蕾也在商场同层考虑上面原因就选了蒂比中国舞…
对了,不管报哪一家,不宜让孩子爸爸多接触舞蹈老师,颜值高气质身材好,不好把持 哈哈哈 小孩子试听课回来一直满脸开心说老师好漂亮
我们3岁半去的小荧星和金芭蕾,
现在快6岁了,回过头看,
金芭蕾值得,小荧星不值得!
三岁太小了,另芭蕾挺枯操的,我女儿不感兴趣,感喜欢蹦蹦跳跳的中国舞。像小荧星这种就挺好的,外面少年宫或者艺术团最小也是中班才开始招生哦。
这个年纪喜欢跳舞就在家自己随便跳吧,五六岁再开始机构学习
樱花丸子 发表于 2021-07-16 13:29
我们3岁半去的小荧星和金芭蕾,
现在快6岁了,回过头看,
金芭蕾值得,小荧星不值得!

我们启蒙在金芭蕾一年,小荧星两年,现在7岁,回过头看,小荧星可能的确没什么值的,但金芭蕾更不值。
感谢大家的建议,我会认真考虑哒~
我家3岁不到,在金芭蕾上baby班,不打算走考级路线,单纯就练练气质仪态啥的,老师气质都挺不错的
我家在伊叶学舞蹈,金芭蕾去过但只学芭蕾太枯燥了!伊叶是芭蕾和中国舞都教也都可以考级看自家孩子喜欢可以选择!到了6级班才正式开始芭蕾和中国舞分班!
小荧星的启蒙课程,不是跳舞的,每次一小时,一个主题,瞎玩玩瞎跳跳。
如果3岁是要跳舞,先去金芭蕾。
大家都不担心小朋友跳舞受伤的么?
感谢大家我会认真考虑的
vovococo 发表于 2021-07-16 23:53
大家都不担心小朋友跳舞受伤的么?

baby级别的就是穿个美美的小裙子,转转圈什么的,完全没有受伤的可能。
大了要练基本功了就要纠结了,
金芭蕾蛮佛系的,学的北舞体系芭蕾,没有下腰等危险动作,不太会受伤。其他芭蕾机构没去过,不知道。
如果要学中国舞,倒是蛮吓人的,要下腰什么的,还是有受伤的可能性。
金芭蕾我们学了快两年,最大的感受是快乐和安全。感觉低幼孩子学学可以,五六岁了就要好好想想了。
草莓cindy 发表于 2021-07-16 12:42
可以报个中国舞启蒙一下。

您有推荐的机构吗?
我不知道你在哪个区。

可以多试听一下,娃小的话建议 找专业性强的老师(私人工作室)》北舞考级证书的机构 〉 舞协考级证书机构