搜索
排了一年多突然来电话8月开学,一天隔一天下午上课?
宝宝9月正式入托,不知道是不是要一起上这个早教
不知道说的是不是塘桥那家上南早教中心,我们家10节课上完不去上了,上课的孩子太多,上课12甚至更多小朋友。内容跟外面私立早教一样,但私立的人很少,价格也差不多,那边45分钟100块
在读中,不过我们是周末班,一周一次的。你这个就一个月就要入托了,时间冲突嘞,就别去了吧
我是从10个月读到入托,后来觉得和托班有重叠,所以就没去了。我觉得没入托的可以读,入托了就没必要了。我自己感觉,性价比高而已,但是孩子是真的偏多,老师虽然都是公立,但是我觉得只能说也许整体比外面的素质有保证,而且缴费相对自由,早教的作用么,就是玄学呗,信则有,不信则无。
hobin 发表于 2021-07-14 21:15
不知道说的是不是塘桥那家上南早教中心,我们家10节课上完不去上了,上课的孩子太多,上课12甚至更多小朋友。内容跟外面私立早教一样,但私立的人很少,价格也差不多,那边45分钟100块

看地址好像是塘桥,看排队那么久以为特别好
瑶光 发表于 2021-07-14 22:21
在读中,不过我们是周末班,一周一次的。你这个就一个月就要入托了,时间冲突嘞,就别去了吧

是的,托班接出来上早教感觉意思不大…
rosettewang1002 发表于 2021-07-14 22:29
我是从10个月读到入托,后来觉得和托班有重叠,所以就没去了。我觉得没入托的可以读,入托了就没必要了。我自己感觉,性价比高而已,但是孩子是真的偏多,老师虽然都是公立,但是我觉得只能说也许整体比外面的素质有保证,而且缴费相对自由,早教的作用么,就是玄学呗,信则有,不信则无。

关键我们排的晚了,早点上估计工作日上课还挺好的了
我也排队过,后来没去
陈晚晚 发表于 2021-07-14 23:28
我也排队过,后来没去

也是时间不合适吗?
我们上过潍坊路的,价格比外面早教低,师资都是公立幼儿园的老师,肯定比外面早教师资好。不过你们已经要上托班,那就没必要上这个了
请问是怎么排队的?哪里可以查家附近有没有早教中心?
刘银凤 发表于 2021-07-15 10:02
请问是怎么排队的?哪里可以查家附近有没有早教中心?

打电话去排的
csvqr 发表于 2021-07-15 09:24
我们上过潍坊路的,价格比外面早教低,师资都是公立幼儿园的老师,肯定比外面早教师资好。不过你们已经要上托班,那就没必要上这个了

谢谢,排队那么多,大概就是因为性价比高吧
我们也是上到去托班就不去了 课程也就这样吧 玩玩为主
蓝村路那个?小月龄在读,从13个月月龄开始读的周末班,1000/10次,主要图个不用大几万交了囤课,准备读到入托。

你这个马上要入托了就不用读了吧…