搜索

历史贴:上海顶尖高中20强 【2019年+2020年】 两年最新 (纯干货无废话版)
http://www.qianfanedu.cn/thread-264183-1-1.html

PS: 喜欢点个赞,不喜欢绕道,勿喷

1.【2021年】综评数据来自千帆和网络(有误差也很小忽略不计)
2. 2020年部分公办优质初中预录取见链接:四校(分校)预录率  +  市重点高中预录率
      http://www.qianfanedu.cn/thread-266406-1-1.html
3.   民办摇号后,公办初中一定异军突起。TOP25高中的亲生公办初中,必定属于最好的一批(当然还有其他)

点击可以放大看大图 —— 点开后,还可以滚动鼠标上面滑轮,继续放大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
仅仅左边高中可以参考,右边初中大部分预录取惨不忍堵!

本帖子中包含更多资源

x
Antony8888 发表于 2021-7-13 20:12
仅仅左边高中可以参考,右边初中大部分预录取惨不忍堵!

不能和掐尖生源后的民办比,在公办里,已经是各个区的优质公办了
小老虎宝宝 发表于 2021-7-13 20:16
不能和掐尖生源后的民办比,在公办里,已经是各个区的优质公办了

睁眼说,公办不掐尖?
我有个问题 为什么你的帖子 总是要之后编辑一下?
楼主左边图可以参考下,右边图初中小学不太对,比如上海实验学校,官网上初中写了三所。闵行的平南小学跟上海实验完全没关系,不应该放在上海实验公办小学,容易误导别人。

focusnet 发表于 2021-7-13 22:54
楼主左边图可以参考下,右边图初中小学不太对,比如上海实验学校,官网上初中写了三所。闵行的平南小学跟上 ...

谢谢指正,已经更改。
great 发表于 2021-7-13 22:41
我有个问题 为什么你的帖子 总是要之后编辑一下?

统计偶尔总会有误差的地方,所以像6楼的帆友指出来,就及时更正。那自然就要编辑了
小老虎宝宝 发表于 2021-7-14 09:42
谢谢指正,已经更改。

初中好像没改,上海实验学校官网上初中写了三所,你表里只有2所。
另外里面一些初中学校名称都不正确,比如建平实验中学西校,这个学校不存在
focusnet 发表于 2021-7-14 15:17
初中好像没改,上海实验学校官网上初中写了三所,你表里只有2所。
另外里面一些初中学校名称都不正确, ...

谢谢提供信息!

表格有限,不可能把所有初中都写上去,见谅。  
小老虎宝宝 发表于 2021-7-15 11:33
谢谢提供信息!

表格有限,不可能把所有初中都写上去,见谅。

表格有限那为何把闵行的实验西校放进去,而且完全不相关的对口闵行实验西的平南小学也放进去?
上海实验高中在浦东,招生主要在浦东,闵行学校相关性不大。
看下面的2020年预录取,实验东和致远中学排前2名,接下来是民办新竹园和张江集团,致远中学中考人数150人,只有实验东和闵行实验西中考人数一半,按比例计算更高。

本帖子中包含更多资源

x
focusnet 发表于 2021-7-15 14:14
表格有限那为何把闵行的实验西校放进去,而且完全不相关的对口闵行实验西的平南小学也放进去?
上海实 ...

平南小学已经去掉,谢谢指正

致远中学确实疏忽了,外面更广闻的确实是实验东西两个初中

下次找机会更正上去
很详细,用心了
kaka2000 发表于 2021-7-13 20:48
睁眼说,公办不掐尖?

弱问下,现在不是不准公办掐尖了吗?
toair 发表于 2021-7-19 10:06
弱问下,现在不是不准公办掐尖了吗?

现在不知道,以前都是可以掐的