搜索

[学前其他] 爱童康入园体检

学校发了张条子就说某天去这里体检,由于出行安排,想早点去,然而完全查不到这家店的联系方式。有经验的能分享下吗?谢谢!
家长会的时候貌似说一个月内的体检都可以,可以致电幼儿园问一下。
不扎 发表于 2021-07-11 01:04
家长会的时候貌似说一个月内的体检都可以,可以致电幼儿园问一下。

非常感谢!!我去问问看!
rosettewang1002 发表于 2021-07-11 10:07
非常感谢!!我去问问看!

幼儿园都是统一时间的,来园给你体检,错过的直接去社区医院
我来自己写个反馈。我本人去了一趟,给了我几个统一体检的日期,择一来之即可,也不需要通知学校。我说我要个电话,有问题咨询,告知我电话不会接的…
几年前入读小班,也接到通知到这家体检,感觉很垃圾,不知道跟幼儿园之间什么关系,地址在张杨路,陆家嘴公馆小区外面底商
lisafang 发表于 2021-07-15 14:29
几年前入读小班,也接到通知到这家体检,感觉很垃圾,不知道跟幼儿园之间什么关系,地址在张杨路,陆家嘴公馆小区外面底商

网上信息很少,但是有一条新闻,说浦东批了三个有资质的私立儿童医院,一个是浦滨城堡,一个是艾儿贝佳,一个就是它,你细品。
rosettewang1002 发表于 2021-7-15 18:32
网上信息很少,但是有一条新闻,说浦东批了三个有资质的私立儿童医院,一个是浦滨城堡,一个是艾儿贝佳, ...

优艾贝集团