搜索

千帆网作为有思想的平台,充斥各种想当然靠臆想的胡说,真不知道是悲剧还是喜剧!
http://www.qianfanedu.cn/thread-303629-1-1.html

正本溯源,统计一下(四校七宝更爱谁呢?):
1. 上海中学
2. 华师大二附中
3. 七宝中学
PS: 交附和复附避嫌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

PS:四校之后,那么(八校更爱谁呢?)  —— 简单用2021年的最新综评数据举例看看

2021年最新:

上海中学   交大:复旦   88 :66  ---   交大主要被【七宝 + 华二紫 + 南洋模范 + 建平+  延安 + 位育 + 复兴】追捧
华师二附   
交大:复旦   54: 60  ---   复旦主要被 【奉贤 + 上实 + 市西】追捧

本帖子中包含更多资源

x
好帖,感谢楼主分享,虽然还没高考,收下了
不错,看看知道上中还是no1
还是很棒的
录取数交大大于复旦不是很正常吗?招生数量交大就是大于复旦啊,录取数复旦大于交大才不正常。
上中还是最牛的所在
都是牛校!
七宝就别碰瓷四校了,老老实实赶上上海实验再说吧。
一流高中看清北,二流才看复交。比上大华理录取率,排前面的是松二奉贤这些
知名ID,整天妄图拿七宝碰瓷四校
小老虎宝宝 发表于 2021-7-9 00:01
PS:四校之后,那么(八校更爱谁呢?)  —— 简单用2021年的最新综评数据举例看看

2021年最新:

上海中学更爱交大    
rachel 发表于 2021-7-9 06:48
录取数交大大于复旦不是很正常吗?招生数量交大就是大于复旦啊,录取数复旦大于交大才不正常。

用翔实的四年综评数据告诉你,华二学生更哈交大! 结果你这又变调了,真是一日三变

你的造谣原话是:  
学校请了各大高校来校宣讲,可以明显地发现去交大听宣讲的人寥寥无几,跟复旦的宣讲形成鲜明的对比
http://www.qianfanedu.cn/thread-303629-1-1.html

可是1楼的数据,四年数据很清晰的表示:华二学生更喜欢用手投票交大。  不仅华二还有上中哦

PS: 你家孩子上了复旦,就开始攻击交大? 这人品杠杠的

造谣原话  (自己娃进复旦,然后马上掉头造谣交大了,额)
华二请了各大高校来校宣讲,可以明显地发现去交大听宣讲的人寥寥无几,跟复旦的宣讲形成鲜明的对比

华师大二附中:(空荡荡的交大87人,热闹的复旦63人
)

交大:复旦 = 87 : 63  (差值24人) (38%)

本帖子中包含更多资源

x
小老虎宝宝 发表于 2021-07-09 17:46

用翔实的四年综评数据告诉你,华二学生更哈交大! 结果你这又变调了,真是一日三变

你的造谣原话是:  
学校请了各大高校来校宣讲,可以明显地发现去交大听宣讲的人寥寥无几,跟复旦的宣讲形成鲜明的对比

可是1楼的数据,四年数据很清晰的表示:华二学生更喜欢用手投票交大。  不仅华二还有上中哦

胡搅蛮缠你是第一名!智商太低了,你到底是什么学历?还搞数据分析?我写的东西你根本看不懂,还来挑我的毛病,我看你是有被迫害妄想症吧,宛平南路600号去挂个号吧!在千帆能看到这样的奇葩我真的觉得恶心!
小老虎宝宝 发表于 2021-07-09 17:46

你的造谣原话是:  

我是什么样的人品你去看看我以前的帖子就知道了,还轮不到你来评判!
孟乐 发表于 2021-7-9 08:31
七宝就别碰瓷四校了,老老实实赶上上海实验再说吧。
一流高中看清北,二流才看复交。比上大华理录取率,排 ...

七宝不如上海实验?
上海实验也就今年零志愿爆发,去看看以往有多少零志愿进清北?几乎都是北大给几个名额,清华就更不要谈了!不看复交…以往也就它的复交能看看,其他同济财大华师上大等都没法看到(今年同济不错综评11个,估计是复交掉下来,综评复交比去年都少),所以上实经常被质疑它的高开低走的!
清北以后就是上中华二的天下了,漏三四十个名额复附交附七宝上实再分分,其他八大建平这种就是1-2个了
都是牛校啊。
Mabel88 发表于 2021-07-10 08:31
七宝不如上海实验?
上海实验也就今年零志愿爆发,去看看以往有多少零志愿进清北?几乎都是北大给几个名额,清华就更不要谈了!不看复交…以往也就它的复交能看看,其他同济财大华师上大等都没法看到(今年同济不错综评11个,估计是复交掉下来,综评复交比去年都少),所以上实经常被质疑它的高开低走的!
清北以后就是上中华二的天下了,漏三四十个名额复附交附七宝上实再分分,其他八大建平这种就是1-2个了

上实近几年每年都十来个清北,前两年清北率也是七宝的两倍,头部生源可不是七宝能比的。

一流高中的标志是能吸引到一流生源,靠中上生源疯狂刷题提高一本率,这是典型二流学校的做法,七宝是不能和四校比肩的。