搜索
吉德堡学了两年,中班要升大班了,接下来是他们的幼小衔接班,还没考虑继报,应该选哪家继续?求推荐哈
昂立昂立啊
WTE可以考虑下
老大以前中升大上了xes新一。老二还在线下班一周二次混着。我个人感觉家长没精力,或者小孩子一知半解的还是别去xes了,xes的HE不系统,还是找个地方认真上WTE其实也不错的。sbs有点太成人了,新概念一定要有语法基础再去上

请教WTE是啥?
没精力的还是学而思吧。再系统你不复习预习其实也没啥用,不如学而思大杂烩学着,量大,能学点学点
kokocat2007 发表于 2021-07-07 20:21
老大以前中升大上了xes新一。老二还在线下班一周二次混着。我个人感觉家长没精力,或者小孩子一知半解的还是别去xes了,xes的HE不系统,还是找个地方认真上WTE其实也不错的。sbs有点太成人了,新概念一定要有语法基础再去上

昂立的wte了解过吗?好不好
谢谢楼上的大家,我也很早就在考虑WTE,就是不知道效果如何,我知道前提也要结合在家自鸡。xes我们目前已经在上网课小班了,娃挺感兴趣,我觉得主要还是看老师。
kokocat2007 发表于 2021-7-7 20:21
老大以前中升大上了xes新一。老二还在线下班一周二次混着。我个人感觉家长没精力,或者小孩子一知半解的还 ...

中升大上xes新一,反馈怎么样,娃能接受嘛?我们中升大上的是新大班,貌似挺简单
小萌萌 发表于 2021-07-08 09:26
昂立的wte了解过吗?好不好

我听说的,wte教材我知道,听说读写很不错,但是我老大上不到了,老二上的家附近组的私教班,也上不到了。老大中升大上的xes新一,游刃有余,现在一年级上到二升三,老二中升大,raz才到C。但是听说读写是同步的
我们现在上的XES新一培优,本身中升大,我认为可以跟上
谦谦妈妈 发表于 2021-7-8 14:23
我们现在上的XES新一培优,本身中升大,我认为可以跟上

谢谢,他现在上培优新大班的确是有点简单,那暑期上完续报的时候关注一下,需要诊断后才能跨级报吗?
哪些机构上WTE
柠檬囡 发表于 2021-7-8 14:40
谢谢,他现在上培优新大班的确是有点简单,那暑期上完续报的时候关注一下,需要诊断后才能跨级报吗?

是的,随时诊断的呀,我们是一年级和大班都报了,准备比较一下,然后看到底学哪一个