搜索
我们是2017年12月的女宝,今年报名幼儿园纠结了很久,因为是瑞金二路街道瑞雪居委的,街道对应的思南 瑞一和大同,但是听说思南是只收香山和雁荡居委的,而大同是二级而且口碑很差,很怕进不了瑞一,所以先报了市立幼儿园碰运气,没想到简历通过有了二面机会,平时孩子在家表现都很好结果二面那天发挥失常,出来就知道没戏了,但是也算给孩子增加一次经历吧。
后来黄浦区的验证,几家幼儿园感觉都可以,但是黄浦区出结果真的好慢,别的区都报道好 家长会都开好了,而且黄浦区很佛系,没电话和短信通知,纯等开奖。7月3号那天看到群里很多妈妈说收到思南EMS的信息,去公众号没查到,就知道没戏了,只能抱希望在瑞一,然后很多宝妈也收到瑞一的平信,那天正好我们不在家,当天晚上都没睡着,第二天赶紧去看,打开信箱瞬间看到那封录取通知,真的很激动。因为之前报名黄浦早教,在瑞一上过几次早教,对那里的老师印象都不错,很低调的学校,而且又是示范园!希望宝宝未来三年能快乐开心的度过,也希望各位宝妈们能收到心仪的录取通知,黄浦的宝妈太不容易了,心态都要玩坏了。

恭喜恭喜,黄浦的真心慢,我哥家的还没来通知书
恭喜恭喜!
恭喜,瑞一不错的
恭喜恭喜,顺便说句,黄浦的宝爸也不容易
偏题问一下,黄浦早教怎么进呀?
恭喜恭喜!这样漫漫面试又漫长等待真心不容易啊
我们也是瑞一,以后是同学啦
Seraphin 发表于 2021-07-07 23:46

黄浦一般都是由居委对口幼儿园搞的早教活动…需要先在自己居委登记一下,会通知某个月的周末时间去参加4-5次早教活动。
MikoMiao 发表于 2021-7-7 12:06
恭喜恭喜,黄浦的真心慢,我哥家的还没来通知书

应该快了 昨天我看对口园也很多都通知了
Seraphin 发表于 2021-7-7 23:46

差不多一岁左右我们就报名了 如果你是黄浦区的 你百度下黄浦早教中心 查下电话问下 我们刚开始几次是在蓬莱路那里早教中心 后来2岁之后去瑞一的 我们等于参加过十几次
帕帕丫 发表于 2021-7-8 08:50
恭喜恭喜!这样漫漫面试又漫长等待真心不容易啊

是的 市立面试之后心态稍微有点奔  但是后来慢慢好了 就是黄浦区的速度也是很考验心态啊
leene78 发表于 2021-7-7 14:35
恭喜,瑞一不错的

谢谢亲~我也感觉他们老师都比较温柔
lucik2017 发表于 2021-7-7 16:22
恭喜恭喜,顺便说句,黄浦的宝爸也不容易

说明你们爸爸是很负责的
Seraphin 发表于 2021-07-07 23:46

适龄儿童 居委会会打电话给你的 如果没有可以问问你们街道居委
kinajj1104 发表于 2021-07-08 11:04
应该快了 昨天我看对口园也很多都通知了

嗯啊 一级统一发的 第二天就来了。。。不容易啊 我哥等的花都谢了
恭喜恭喜,瑞一确实很不错的
同瑞雪今年报幼儿园 可否加个联系方式咨询一下