搜索
女宝宝明年上幼儿园,8月初生日,应该是班里最小的一波
目前房子对口的是闵行新建的小区幼儿园,看着楼盖起来的,有点担心装修问题。(申良花园那边)
还有个不大点的老房子,对口长宁兆丰幼儿园,对一级园很动心,不知道体验怎么样
公办不指望教的多多,只希望伙食好一些,老师耐心,有方法教小朋友
有过来人说说嘛
新人,好多帖子看不了,所以做任务中,回复必回赞,谢谢各位呢
支持点赞了
目前了解下来,因为市中心场地比较小,分成了三个校区。但是老师都很好,很有耐心。

谢谢你,不知道多久能看幼儿园的帖子
做任务字数补丁
兆丰那边好像操场比较小哦,不知是否影响户外活动。
梨普洱 发表于 2021-07-07 16:58
兆丰那边好像操场比较小哦,不知是否影响户外活动。

查了一下,地方很小只能螺蛳壳里做道场了
松鼠呀呀呀 发表于 2021-07-07 13:29
目前了解下来,因为市中心场地比较小,分成了三个校区。但是老师都很好,很有耐心。

老师好就太棒了,三个校区。。。是就近上吗,我以为只有一个兆丰幼儿园
幼儿园都差不多
mmjm 发表于 2021-07-07 16:04
谢谢你,不知道多久能看幼儿园的帖子

很快的,幼儿园不是一开始就可以的么
小小白妈咪 发表于 2021-07-09 08:57
很快的,幼儿园不是一开始就可以的么

现在还是新生儿阶段,积分100出头呢
硬件肯定比不过其他新建的幼儿园,但老师们都蛮好的,比较尽责。女娃相对更容易适应,我们家这个也是暑假出生,在家非常难搞,到中班适应性好很多。幼儿园阶段以性格习惯养成为主,兆丰主打在玩中学习,以前觉得不够鸡血,现在想想这个年龄段就应该是这样。
gold_au 发表于 2021-08-06 18:20
硬件肯定比不过其他新建的幼儿园,但老师们都蛮好的,比较尽责。女娃相对更容易适应,我们家这个也是暑假出生,在家非常难搞,到中班适应性好很多。幼儿园阶段以性格习惯养成为主,兆丰主打在玩中学习,以前觉得不够鸡血,现在想想这个年龄段就应该是这样。

谢谢,有在读家长的评价,感觉放心多了
室外活动场地比较小,不过老师还不错