搜索

[小学数学] 求教学家的小白卷和白鸽卷有啥区别?

如题,不懂就问。目前S在读,老师每节课都会发一张纸,拓展题3道,这个是小白卷吗?另外8月还有线上的延伸课,不知道是不是白鸽卷的内容?
不是小白卷,今年暑假开始小白卷取消了
Emmagu 发表于 2021-07-05 09:48
不是小白卷,今年暑假开始小白卷取消了

那白鸽卷和小白卷是同一个东西吗?
George乔治 发表于 2021-7-5 10:31
那白鸽卷和小白卷是同一个东西吗?

小白卷是线下创新班的,白鸽卷好像是网课的
Emmagu 发表于 2021-07-05 10:33
小白卷是线下创新班的,白鸽卷好像是网课的

不是说线上线下内容一样吗?去年创班赠送的线上创新课说是白鸽卷的内容。
George乔治 发表于 2021-7-5 10:35
不是说线上线下内容一样吗?去年创班赠送的线上创新课说是白鸽卷的内容。

内容应该不一样吧,我们是线下创新班,每节课都会送一节免费的线上拓展课,不知道这个是不是就是线上的内容
Emmagu 发表于 2021-07-05 10:57
内容应该不一样吧,我们是线下创新班,每节课都会送一节免费的线上拓展课,不知道这个是不是就是线上的内容

我们也是线下的。暑假的赠课是在8月底。总共5节课,每次1个半小时。
比较了一下一春的,白鸽卷就是面创赠送的延伸卷
添哥 发表于 2021-07-05 11:34
比较了一下一春的,白鸽卷就是面创赠送的延伸卷

是的,目前看下来赠送的延伸课是白鸽卷,不知道今年会有变动伐
暑假线下班小白卷已经取消了,按照以往,延伸课应该是白鸽卷,要比小白卷难
我也想知道,课堂上的一张纸是小白卷吗?
Lynn2000 发表于 2021-7-5 12:49

课堂上的一张纸不是小白卷,是原来加油站前面紫色的拓展题三道
Lynn2000 发表于 2021-07-05 12:49

很想知道传闻中的小白卷是什么样子。书本比较过了S班的探索6探索7就是是A+的挑战题。S比A+多了4道挑战题。外加一张纸的3道拓展题。
添哥 发表于 2021-07-05 15:01
课堂上的一张纸不是小白卷,是原来加油站前面紫色的拓展题三道

求加油站,做过的也行啊~~~
George乔治 发表于 2021-07-05 11:05
我们也是线下的。暑假的赠课是在8月底。总共5节课,每次1个半小时。

这个送的是以前的延伸拓展课,难度大。
现在小白卷和加油站都取消了,现在发的三道题是以前加油站里的题。
不好意思啊还没有做完…暑假准备复习一下
George乔治 发表于 2021-07-05 17:39
很想知道传闻中的小白卷是什么样子。书本比较过了S班的探索6探索7就是是A+的挑战题。S比A+多了4道挑战题。外加一张纸的3道拓展题。

分享一年级春季一节课的小白卷供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x