搜索

[玄幻与武侠] 雪中悍刀行的精彩语句

我写春秋以敬天地,天地自然敬我。

天不生我李淳罡,剑道万古如长夜

那年,大雪坪,李淳罡再入陆地神仙

轩辕敬城请老祖宗赴死!

天垂万象,地载万物,轩辕敬城跪天地以求死!

书上说天下无不散的筵席,不要怕书上还说了,人生何处不相逢

女子低头不见脚尖,便是人间最美的风景。

春秋之中,风雨飘摇,有人抱头痛哭,有人檐下躲雨,有人借伞披蓑,唯我大楚绝不避雨,宁在雨中高歌死,不去寄人篱下活

人生若苦无妨,良人当归即好。

千山以外是千山,这是江山。六宫妃黛独见你,这是美人。

什么天下第一,还不是扶着墙出去的

有些人心如花木,皆向阳而生

江湖没什么好的 也就酒还行

我以手足换手足,敢笑黄龙不丈夫

技术活,当赏。

吾有匣中三尺锋,有蛟龙处斩蛟龙

一饭之恩,一命还之。世人皆谓我人猫,我独记一饭之恩。

敢问何为九天之云下垂,何为四海之水皆立!

女子无情时,负人最狠,女子痴情时,感人最深!

吕洞玄你大胆!“哈哈!贫道胆大包天五百年了”

江南好,最好是红衣

他朗声道:“贫道五百年前散人吕洞玄,五十年前龙虎山齐玄帧,如今武当洪洗象,已修得七百年功德。”

“贫道立誓,愿为天地正道再修三百年!”

“只求天地开一线,让徐脂虎飞升!”

年轻道士声如洪钟,响彻天地间。

“求徐脂虎乘鹤飞升!”

黄鹤齐鸣。

有一袭红衣骑鹤入天门。

男儿腹有诗书千万斤,不及女子胸前二两肉。

天上剑仙三百万,遇我也须尽低眉。

她喜欢他,所以她才不要跟他讲理。他喜欢她,所以他必须要跟她讲理。这样的道理,没有道理可讲。

天下英雄气,千秋尚凛冽。

你就是我的禅,秀色可餐。等我成佛了,就能烧出舍利子换钱给东西买胭脂了。

此生愿读尽世上好书,识尽世间好人

对天地怀敬畏之心,视自己为生死大敌

我喝过很烈的酒,也放过不该放的手,从前不会回头,往后不会将就。

世间文字八万个,唯有情字最杀人。

什么叫喜欢一个人?那就是见到对方之前,不知情为何物,错过之后,更不知情为何物。

情之一字,不知所起,不知所栖,不知所结,不知所解,不知所踪,不知所终。

愤世嫉俗最伤肝,众醉独醒最断肠

馒头白啊白,白不过姑娘胸脯,荷尖翘啊翘,翘不过小娘屁股。

蜉蝣撼大树,可敬不思量!

北凉,死战!抽刀,挥刀!

我不练剑了

这里面有些语句没看过书不知道。有些语句不看书也能有所体会。

这套书几年前就完本了,大家可以看看
哈哈居然这帖是老大开的,我还一直想把这书推荐给娃看