搜索
虽然这种可能性很小。主要家里环境太差了:小,破旧,孩子在家一直吵吵嚷嚷,老人又带不来孩子,也没有体力。想依托托儿所或早教类似机构的环境。因为孩子一岁出头还不会走路不会说话,希望还是有个老人看着。

有这样的机构吗?有了解的还望告知,多谢!
多带孩子去小区,去公园,去商场玩玩
一岁出头就像扔去托班啊。。。
既然选择托班,又让家长陪着,这很矛盾啊……
一般2岁过了才送托班,也没听说过哪个托班家长可以长期陪着
自相矛盾的想法,老师除了照顾小的,还要照顾老的。不放心就别送去托班
棒棒哒 发表于 2021-06-29 14:58

主要是要解决白天上班老人无力照顾的情况
周围那种室内游乐园,挨个办季卡,让老人带去玩?
Derek妈妈 发表于 2021-06-29 15:14
既然选择托班,又让家长陪着,这很矛盾啊……

就像托班幼儿所环境一样的安静一点的亲子机构有没有。我家里环境太局促,占地就一张爬爬垫。亲子餐厅这种儿童乐园我感觉非常嘈杂,各种声光电。公园里那种滑滑梯一岁孩子还玩不了。
deadkilo 发表于 2021-06-29 15:02

老人白天实在带不动了我也没办法。
棒棒哒 发表于 2021-06-29 14:58

我还是想让孩子白天能有个地方多爬爬。一直溜商场马路,可毕竟他一直呆在推车里,时间稍长他就无聊的哇哇叫。
拉赫玛尼诺夫 发表于 2021-06-29 15:39
老人白天实在带不动了我也没办法。

可以找个阿姨带孩子,老人看着就好了
千帆123 发表于 2021-06-29 15:42
可以找个阿姨带孩子,老人看着就好了

我强调了,家里环境太差了。占地一张爬爬垫,没有阳光。孩子大运动时期,白天窝里面我觉得太可怜了
deadkilo 发表于 2021-06-29 15:02

不用管我是不是“扔”孩子,是不是好妈妈,如果这样的地方的话麻烦推荐。
我知道有一家一开始可以陪同,但也要18个月起送
你可以找一家早教机构啊,有些在上课时间以外,可以免费玩公共区域的。像金宝贝
我们那么大的时候办了小区附近比较新的室内游乐场的年卡,老人每天带去玩玩,正好大运动发育发育,老人也省事,只要看着就好了
这要自己去周围托班问一下,毕竟也要考虑接送问题
一般都是18个月起,我家19个月送的,和托班老师聊,她们也有最小收过14个月的,但是好像没有家长陪同
拉赫玛尼诺夫 发表于 2021-06-29 15:44
我强调了,家里环境太差了。占地一张爬爬垫,没有阳光。孩子大运动时期,白天窝里面我觉得太可怜了

我的意思是你找个阿姨,阿姨有精力带出去,去去什么公园,小区里逛逛,或者阿姨带着去上早教课这种,老人就不用去了,上午半天这么过,下午半天睡午觉,很快就过
应该没有。要么直接送托吧,六个月以上能拖的一般费用都比较高。先想好预算和位置,再在范围内找吧。
或者换租大房,找个阿姨搭手带半天。
我感觉可能更需要租个大房子
不会走路不会说话,去了干嘛?至少要会走路。
据我了解你说的地方是没有的。
1、买早教课,可以平时在那里玩的那种。
2、如果18个月以上,送半天托育园,老人轻松一下。
3、租个大一点房子,请钟点工阿姨。
拉赫玛尼诺夫 发表于 2021-06-29 15:42
我还是想让孩子白天能有个地方多爬爬。一直溜商场马路,可毕竟他一直呆在推车里,时间稍长他就无聊的哇哇叫。

我觉得金宝贝这种早教中心适合你。我原来租的地方很小,娃就是在早教中心滚大的。那时候一个老人帮我带娃,早上老人小孩吃好早饭喝好奶他们就出门,溜达溜达去中心上课或者单纯的翻滚几圈。中午老人在外面吃点,给娃带点或者直接外面的开水涮涮菜表面调料,剪刀弄小,两人吃了。娃睡觉,老人推回家,做做家务什么的。天气不好俩人就在家。
以前我儿子小时候找托班,当时问的都是幼儿园性质的,最小十八个月可以收。还是觉得太小了,后来找了个最小两岁收的,感觉还行。后来还有朋友上的那种早教班性质的托班,家人好像可以在外面看到,不放心就可以在外面等着。
每个区都有公立早教,比较便宜,100一节课。但是,还是得接送啊,家长也要陪啊。请个阿姨分担老人的工作量吧。我觉得1-2岁最磨人了。
早教啊,大多是早教不上课都有free play
巧虎的乐智中心,或者类似的商场开的儿童乐园那种
请个有经验的育儿嫂,家里装好摄像头,远程监控,同时老人现场监督
普陀区公办早教中心有平日亲子班,1岁半以上可以报,要求一名家长陪同,你可以看看家附近有没有这种公立早教
海伦多兰英语有的
我们14个月送托班的,老师很好,开始基本上是一个老师全天抱着的,后来慢慢适应环境就好了,不用担心小朋友的适应力。这个就是要自己去周围问的,再去跟托班谈,距离也是很重要的因素
大概只有早教满足你的需求
如楼上所说,很多早教都提供free play的场所。楼主可以家附近找一找。
但这样就没什么户外…如果老人真如楼主所说这么带不动,那其实找个阿姨搭手是个更好的办法…阿姨带出去疯,老人跟着旁边看一下就好
拉赫玛尼诺夫 发表于 2021-06-29 15:42

遛商场也可以让娃下来扶着走走啊……
托班就是用来解放大人的吧 老人带不动只能请保姆带了