搜索
一直在上豌豆思维,前几天接到网上班主任的消息,说豌豆思维7月后按照国家规定,不再有一年和两年的课时包,只有三个月的那种课时包,因此一节课的价格也会涨三分之一左右。我们现在还有两年左右的课时,因为我觉得豌豆思维还是不错的,但又担心三年级之后会不会学校作业比较多,不像现在学前有那么多时间上一周两次的网课及完成豌豆思维的各种线上及线下作业。想请教一下二三年级以上的家长,还有在继续给孩子上网课的嘛?还是全转线下了?
我一直以为这是学前阶段上的。
Ryan111 发表于 2021-06-26 12:56
我一直以为这是学前阶段上的。

豌豆思维课程已经开发到五年级了
网课不是更省时间吗?只听说线下来不及转线上的。

你要考虑的不是自己时间,而是政策。线上更容易监管,要是没课前课后作业,上课时间缩短,排课选择变小,你还要不要上网课。
豌豆思维,我也一直以为学前上的呢!考虑到三年级,想太多了,走着看着吧
不怕变成最后一茬韭菜吗
这个豌豆主要是思维课,是不是就是数学?
为啥小学还在上豌豆思维??
winne0217 发表于 2021-06-26 14:49
为啥小学还在上豌豆思维??

我在上面回复过了
除了人户一致就能进的,赶在4月之前没什么意义
耳朵的萝卜 发表于 2021-06-26 15:19
除了人户一致就能进的,赶在4月之前没什么意义

你回复错地方了吧?
这要问你们学校高年级家长,每个学校课业繁重度不一样,每个娃效率也不同哇。问坛子里的人一千个可能有上百种回答。就我个人而言,才小学连上网课这种时间都没了,那中学还不要睡觉了?
永恒瞬间 发表于 2021-06-26 23:24
这要问你们学校高年级家长,每个学校课业繁重度不一样,每个娃效率也不同哇。问坛子里的人一千个可能有上百种回答。就我个人而言,才小学连上网课这种时间都没了,那中学还不要睡觉了?

有道理,谢谢。我去问一下9月后要进的小学高年级家长一下

人家问的是豌豆思维侧重点再学前,你怎么入学了还在上,
很多学前机构都有小学内容,但很少有人会继续学下去,
楼主,你是不是偷懒偷过头了
深海潜航 发表于 2021-06-27 05:31
人家问的是豌豆思维侧重点再学前,你怎么入学了还在上,
很多学前机构都有小学内容,但很少有人会继续学下去,
楼主,你是不是偷懒偷过头了

我偷懒懒过头?怪不得我看论坛里一直有人骂你,我还一直不明所以,原来真的是一个口无遮拦的人。什么都不了解先给人扣一顶大帽子。我都说了,他们有小学后的课程,我加入的妈妈群也好,朋友圈也好,有不少就是小学生依然在学的。不过我认识的最大是一升二的,我只是想问问如果囤了课,两年后会不会因为作业多来不及上课。