搜索

[学前外语] 贝达7.1要下架B和C套餐是真的吗?

贝达说7.1要下架中课包和大课包,以后只能买小课包了,上周刚买了中课包,有没有必要在此之前升级成最大课包呢?这机构靠谱吗?
jennysh 发表于 2021-06-24 18:57
要小心跑路 特别是贝达这种靠传销拉人头的

提醒相信是善意的,但貌似这种都这样吧
花多一些钱的收获是降低风险,看你愿不愿意为降低风险花钱了
我也收到短信提醒了,不知道这算啥套路
又是个广告贴!
我收到老师通知了,是真的,不过我当时买的多,还有近200节课
应该是政府资金监管,不能提前收那么长时间学费
刚想去买另一个线上课 看了这个帖子真怕跑路了 有点不敢买了
jennysh 发表于 2021-06-24 18:57
要小心跑路 特别是贝达这种靠传销拉人头的

我倒不是别人拉的耶,我自己去官网约的试听,销售佛系得不行,还是我自己主动找他决定买的,主要是看上教材和性价比。

真不是广告,我最近试听了好多好多线上课,一番比较之后最后买了贝达和久趣。贝达刚上了两次课,还在试学期,老师拓展是挺多的,就是有点口音,所以我也纠结。
还是保险点,不要升级了。超过三个月的都不要再续了,有监管风险。
我觉得还不错,可以升大课包,哈
贝达哪里便宜啊 真的不懂了 说客没了解过吗  好几个学霸妈推荐的 我感觉才是性价比王者
zcmmmmmm 发表于 2021-06-24 22:40
贝达哪里便宜啊 真的不懂了 说客没了解过吗  好几个学霸妈推荐的 我感觉才是性价比王者

说客很好吗
zcmmmmmm 发表于 2021-06-24 22:40

之前还真不知道说客呢,我去查查,谢谢
liunanabb 发表于 2021-06-24 22:52
之前还真不知道说客呢,我去查查,谢谢

25分钟一节课 25块钱不到  牛津树wonders新概念自选 我觉得很香了

你可以去试听啊 贝达这广告费是整个营业额度的七八成吧
zcmmmmmm 发表于 2021-06-24 23:15
25分钟一节课 25块钱不到  牛津树wonders新概念自选 我觉得很香了

这么便宜。。25块是菲教?还是?
pudong123 发表于 2021-06-24 23:22
这么便宜。。25块是菲教?还是?

嗯 占一课时 你喜欢欧美就是三课时 我70不到
zcmmmmmm 发表于 2021-06-24 23:15

我们家的水平还不行,wonders和新概念都还听不懂,牛津树目前也就牛3的水平
liunanabb 发表于 2021-06-25 00:31
我们家的水平还不行,wonders和新概念都还听不懂,牛津树目前也就牛3的水平

如果输入没达到一定的量,输出有点强人所难。建议这个阶段的关注点应该放在多输入—听或看.白菜价的网课确实诱人,但风口浪尖上实在不适合囤太多的课。
我也收到客服信息了,主要是现在对课外补习的各种打压政策,我也不敢续,以后贵点就贵点吧
小凡2003 发表于 2021-06-25 05:23
如果输入没达到一定的量,输出有点强人所难。建议这个阶段的关注点应该放在多输入—听或看.白菜价的网课确实诱人,但风口浪尖上实在不适合囤太多的课。

说的有道理,谢谢。我也知道听力先行,可是娃不爱听,看动画片吧她喜欢的超级飞侠汪汪队目前又听不懂,能听懂的她又觉得幼稚,所以我就想加高频外教课拉下听说,叽里呱啦和分级阅读也仍在继续学习。
前翻后翻 发表于 2021-06-24 21:12
还是保险点,不要升级了。超过三个月的都不要再续了,有监管风险。

嗯,确定不续了,贵点就贵点吧,目前的课包也够大半年一年了,到时候再看。
同样在纠结要不要续,说客性价比高吗?
liunanabb 发表于 2021-06-25 00:31

wonders有gk 亲 我们中班就刷完gk了 wonders 我感觉拓展能力要狠好的外教才能上的好 我们当时的外教团课很一般 我果断结束了
大课包万一跑路怎么办
我们也是试听了贝达,然后说客,感觉说客不太媚客一点(没有那么多夸赞的废话),然后米乐也不错。就是在犹豫,这浪尖上要不要入手
liunanabb 发表于 2021-06-25 07:52
说的有道理,谢谢。我也知道听力先行,可是娃不爱听,看动画片吧她喜欢的超级飞侠汪汪队目前又听不懂,能听懂的她又觉得幼稚,所以我就想加高频外教课拉下听说,叽里呱啦和分级阅读也仍在继续学习。

我们也是,简单的不要听,难的听不懂~
liunanabb 发表于 2021-06-25 07:54
嗯,确定不续了,贵点就贵点吧,目前的课包也够大半年一年了,到时候再看。

楼主,你家买的中课包到什么时候?刚买吗?我也很犹豫,目前课包到年底,现在续费的话,好担心跑路
hedy9515 发表于 2021-06-26 11:12
楼主,你家买的中课包到什么时候?刚买吗?我也很犹豫,目前课包到年底,现在续费的话,好担心跑路

我上周刚买的,才上了两次课,也是被大家说的不敢续了,就这个先上着吧,明年再看情况。
本来我想也续的,还能上3个月。看大家说的不敢了
老师的文化层次,就不存在物美价廉,便宜的网课外教,估计本科学历都不一定能保证,不然谁闲着没事赚那点牙缝的钱
还是谨慎点好,不然你看中对方利息,对方看中你本金。
我也想了解贝达以后是不是真的没有大课包了……
liunanabb 发表于 2021-06-24 21:06
真不是广告,我最近试听了好多好多线上课,一番比较之后最后买了贝达和久趣。贝达刚上了两次课,还在试学期,老师拓展是挺多的,就是有点口音,所以我也纠结。

你为啥买两种课呀?贝达和久趣都买,是出于什么考虑?
我家也上的贝达,南非的外教,授课时很多语法错误,但是换了不少老师,挑不出了,就这么上完吧。试听了鲸鱼,感觉老师层次水平相差太大,贝达上完会报鲸鱼。
yuebing 发表于 2021-07-03 17:28

孩子喜欢久趣,觉得一对四更有趣,可是我觉得一节课干货太少了,轮到开口的机会也很少,我们正是鼓励娃多开口的阶段,所以只能两个都买了,久趣是小课包,时不时的上上调剂一下。
melodyma 发表于 2021-07-03 19:27
我家也上的贝达,南非的外教,授课时很多语法错误,但是换了不少老师,挑不出了,就这么上完吧。试听了鲸鱼,感觉老师层次水平相差太大,贝达上完会报鲸鱼。

我也是这么想的,贝达就先凑合上上,高频上课不心疼,等娃大点能坐得住50分钟了再上鲸鱼。
现在这种情况还是别买大课包比较保险
想问下大家,看到昨天的双减政策,大家的贝达退费了没,好纠结啊。
卡宝妈咪 发表于 2021-07-24 16:23
想问下大家,看到昨天的双减政策,大家的贝达退费了没,好纠结啊。

我也好纠结,问客服他们有什么应对措施,他就垂死挣扎,非说教育部还没下文件,然后说我要是实在担心就给我办退费,随时给我退,我这才上了一个多月好容易找到合适的老师并不想退呀,不退又提心吊胆。
yuebing 发表于 2021-07-03 17:28

久趣就买了个暑假包,庆幸没买大课包,越上越无聊。
没有退,疯狂刷课,放假一天上3节
多上点课吧,最近我感觉孩子上了贝达进步还是明显的,好舍不得以后万一没有。。。
哎,不知道为什么打击外教语言类的,小童正是要乘着这个时间来启蒙呢
liunanabb 发表于 2021-07-25 12:56
我也好纠结,问客服他们有什么应对措施,他就垂死挣扎,非说教育部还没下文件,然后说我要是实在担心就给我办退费,随时给我退,我这才上了一个多月好容易找到合适的老师并不想退呀,不退又提心吊胆。

是的,我的大课包也是刚上20来节,退了,老师以后找不到了,不退又担心关门,真的纠结。
liunanabb 发表于 2021-6-25 07:52
说的有道理,谢谢。我也知道听力先行,可是娃不爱听,看动画片吧她喜欢的超级飞侠汪汪队目前又听不懂,能 ...

SSS,小小优趣试试,level1就可以,我家2岁半听的很带劲了,听的多了,有些歌会自己哼哼一两句了。
khty2000 发表于 2021-07-31 16:37
SSS,小小优趣试试,level1就可以,我家2岁半听的很带劲了,听的多了,有些歌会自己哼哼一两句了。

呃,我们家已经5岁了,sss小时候听了很多了,目前是小小优趣的动画片非要看汪汪队海底小纵队这样的,其实是听不懂的,就看个画面,一集还那么长,费眼睛。