搜索

[其他] 京剧

想去学京剧,有知道去京剧院学习怎么报名吗?小荧星也有,有上过的家长过来说说吗?
有个上海京剧传习馆的公众号,里面据说暑假会有个集训班之类,2000多块一出来名额就被秒抢。上次进去参观了一下,据说有100多年历史的老馆,可以了解一下。
我自己上过上京院的follow me 留意公众号报名。班级人较多 普通班15个左右 精英班8人左右
同想知道,感觉follow me更像是上班族学着玩的,而且上京的演员不一定会教小朋友,从小打基础到哪里学比较好呢?
昆曲的剧目更雅致。
阡陌花 发表于 2021-06-23 09:55
同想知道,感觉follow me更像是上班族学着玩的,而且上京的演员不一定会教小朋友,从小打基础到哪里学比较好呢?

基本都是上京的演员在教,他们都挺空的。
老盛sam 发表于 2021-06-23 09:32
我自己上过上京院的follow me 留意公众号报名。班级人较多 普通班15个左右 精英班8人左右

我看公众号招生都是19年的时候,好像没更新过,难道要去现场报名吗?
yeruobing1984 发表于 2021-06-23 09:05
有个上海京剧传习馆的公众号,里面据说暑假会有个集训班之类,2000多块一出来名额就被秒抢。上次进去参观了一下,据说有100多年历史的老馆,可以了解一下。

公众号好像很久没更新了,都是19年的
zly_sh 发表于 2021-06-24 06:03
我看公众号招生都是19年的时候,好像没更新过,难道要去现场报名吗?

不是现场报名 公众号报名 我是去年上的
老盛sam 发表于 2021-06-24 08:45
不是现场报名 公众号报名 我是去年上的

今天打电话过去问,说小朋友的学习从疫情开始就没招过,今年肯定不会有了
zly_sh 发表于 2021-6-24 06:07
公众号好像很久没更新了,都是19年的

我怎么看到最近一条是6.19的。。。有关预约参观之类的信息