搜索

[学前其他] 想收一套hello teddy六本的

想收一套hello teddy,动画片我有,所有没有光盘也可以。
有的宝爸宝妈们 能私信下我价格吗?感谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有送你吧,95新,我家还蛮爱惜书的,等我下班回去找下私你
原来还有人需要的啊 我以为过时了 前几天才整理丢了
笑笑麻麻2017 发表于 2021-6-22 13:43
我有送你吧,95新,我家还蛮爱惜书的,等我下班回去找下私你

真的吗?太感谢了..我还考虑要不要去咸鱼....
笑笑乖囡囡 发表于 2021-6-22 13:52
原来还有人需要的啊 我以为过时了 前几天才整理丢了

我是翻论坛上好多人都用这个做英语启蒙 自己英语很渣也不知道选什么  所以也想试试...
王闹闹 发表于 2021-06-22 22:04
我是翻论坛上好多人都用这个做英语启蒙 自己英语很渣也不知道选什么  所以也想试试...

适合二岁多的
这套挺经典的,虽然现在可替代的资料很多,胜在比较有体系

我们家快2岁了~这个时间买 自己先学习准备下..等再过段时间看看小朋友对它会不会感兴趣~
emizhao 发表于 2021-6-22 22:07
这套挺经典的,虽然现在可替代的资料很多,胜在比较有体系

有其他什么帮忙推荐下可以吗?我还在了解中~感谢
王闹闹 发表于 2021-06-22 22:18
有其他什么帮忙推荐下可以吗?我还在了解中~感谢

是小娃吗?KIDS ABC, 巧虎, Wow english都差不多,大娃估计不要看
没书,看看视频就可以了,1 2 B站有,3闲鱼有卖,几块钱的事情。wow资源的问题,有点散,我觉得Kids abc蛮好的,形式丰富,不死板搞句型,逐步推进难度,这两个我娃接受度都很高,两个他想看哪个就看哪个,一直咯咯咯笑喜欢反复看,慢慢就学会了
emizhao 发表于 2021-6-23 01:52
是小娃吗?KIDS ABC, 巧虎, Wow english都差不多,大娃估计不要看
没书,看看视频就可以了,1 2 B站有,3 ...

3 B站也有~
emizhao 发表于 2021-6-23 01:52
没书,看看视频就可以了,1 2 B站有,3 ...

嗯嗯。好的谢谢。。我们快2周了~所以开始了解英语启蒙这块的东西~
六本是什么呀?
只知道是动画片,六本这个是什么意思呀?
╰☆╮麦子 发表于 2021-9-23 17:31
只知道是动画片,六本这个是什么意思呀?

有六本一套的书。。我没买到。哈哈哈。后面没关注这个了