搜索

[闸北] 洛川路幼儿园有接到通知的吗

报名的时候说我们入户时间不满2年可能被统筹,等到今天还没有任何通知…实在是太焦急了。今天还没任何电话通知是不是被统筹了…那统筹去哪呢有妈妈们知道吗
前几天已经通知了,你是不是漏接电话了?要么电话幼儿园问问看。我家也没两年,问我去洛川路还是广中新村。
撑撑 发表于 2021-06-22 12:05
前几天已经通知了,你是不是漏接电话了?要么电话幼儿园问问看。我家也没两年,问我去洛川路还是广中新村。

打了电话,是幼儿园门卫电话。说明天公布。也不知道准不准。打教育局电话一直没人接
我也还没 怎么办
Mango 发表于 2021-06-22 15:32
我也还没 怎么办

说今天会来电话,再等等
戎吉吉 发表于 2021-06-22 13:52
打了电话,是幼儿园门卫电话。说明天公布。也不知道准不准。打教育局电话一直没人接

要么你被放去一级园了?那块的一级园据说都还没开始通知。
撑撑 发表于 2021-06-23 09:47
要么你被放去一级园了?那块的一级园据说都还没开始通知。

刚洛川路幼儿园来电话了!心定了谢谢你的回复啦
戎吉吉 发表于 2021-06-23 09:49
刚洛川路幼儿园来电话了!心定了谢谢你的回复啦

你有问银行卡是要小孩的还是可以用大人的?我忘记问了,我下意识觉得应该是小孩子的卡,因为我们小时候读书的时候都是我们名字办的,但是别人告诉我可以用家长的卡的。我后来再打那个电话就打不通了。
洛川路幼儿园扩园了,基本大部分都能进了今年
撑撑 发表于 2021-06-23 14:51
你有问银行卡是要小孩的还是可以用大人的?我忘记问了,我下意识觉得应该是小孩子的卡,因为我们小时候读书的时候都是我们名字办的,但是别人告诉我可以用家长的卡的。我后来再打那个电话就打不通了。

家长银行卡可以的
戎吉吉 发表于 2021-06-23 09:17
说今天会来电话,再等等

我们也接到通知了