搜索

[体育] 普陀区少儿游泳学校蛮坑的

我女儿户口在徐汇的,办了人户分离在普陀上幼儿园。前两个月幼儿园发了个面试通知,让小孩去普陀区少儿游泳学校面试。本来么想想蛮好的,如果教练看的中的话专业地练练游泳。到了面试的时候(上个周末),哼哧哼哧排了一个多小时的队,终于到我们了,结果看了一眼**就说我们只招普陀区本区的小孩。册那真是白相宁,自己的通知上也不说说明白。
应该是怕幼儿园训练的好以后你们代表徐汇区参赛吧
哈哈哈哈,楼上说得有理…不想帮徐汇做嫁衣
楼上真相。           
运动员在各体育局的归属问题是非常敏感的
那边的确是上海最好的游校了,培养出很多优秀的运动员,体育也有体育的规则,公益性质的,相互理解吧
这种应该事先说清楚,要我拍一个小时队也要发火的
我就想找这种正轨公立的地方学游泳,只招本区的吗?很想去学啊
不会吧,我们入选了,但是户籍是静安的,以后会被淘汰?
话说我小时候是普陀区游泳学校的,好怀念。这种运动员属地是很敏感的。他们通知没写明白的确考虑不周。
你也是实诚,你就说你们打算普陀读书,以后就在普陀注册运动员了,混进去再说呀
怕你们以后跑了
fiyeveryday 发表于 2021-06-18 21:54
不会吧,我们入选了,但是户籍是静安的,以后会被淘汰?

你这样一说,我突然想起来我们也是静安户口,去年参加的娃娃班,我还以为今年规定不一样了,(我们去年因为疫情招生不理想)
我们继续游的呀,没有淘汰一说,只有学生自己退出,因为毕竟是体校,老师比较凶;也有些是因为进度慢,毕竟人家是要出苗子的,不是为了应付你以后考试的;动作要抠细节,一节课人又多…
我之前发过朋友圈的,没有骗大家哦
土拨鼠太太 发表于 2021-06-19 06:02
我们继续游的呀,没有淘汰一说,只有学生自己退出,因为毕竟是体校,老师比较凶;也有些是因为进度慢,毕竟人家是要出苗子的,不是为了应付你以后考试的;动作要抠细节,一节课人又多…
我之前发过朋友圈的,没有骗大家哦

有淘汰的 我家就被淘汰了 最后每年到新一只能留30多个小朋友 然后通知可以报名去晋元游泳 主要是便宜 能游多久是多久 不为啥比赛 只为强身健体
玫宝 发表于 2021-06-19 09:10
有淘汰的 我家就被淘汰了 最后每年到新一只能留30多个小朋友 然后通知可以报名去晋元游泳 主要是便宜 能游多久是多久 不为啥比赛 只为强身健体

那种是入专业队,体校生发展的,我的意思是还是能让我们继续游下去的
土拨鼠太太 发表于 2021-06-19 13:00
那种是入专业队,体校生发展的,我的意思是还是能让我们继续游下去的

是兰田中学旁边那里吗?300一个月的?被淘汰后就让我们去晋元中学训练了 没有听说还有其他普陀体校啊
玫宝 发表于 2021-06-19 13:12
是兰田中学旁边那里吗?300一个月的?被淘汰后就让我们去晋元中学训练了 没有听说还有其他普陀体校啊

那种30人的是入选,为以后游泳体校生输入的苗子,没有被选上的不是可以去晋元去继续游泳吗?如果游的好,也可以被选入区队,市队啊……没有淘汰一说,这种是家长怎么看啦;有的人就不去了,是自己放弃;有的坚持下去,不想走体校生路线,权当是一种锻炼,游的好以后也可以选择去体校,或者高考
你们小朋友多大呀
玫宝 发表于 2021-06-19 09:10

晋元游泳是干什么的?培训班吗
jjuliall 发表于 2021-06-20 00:19
晋元游泳是干什么的?培训班吗

嗯 业余游泳学校吧 反正体校被淘汰的可以报名去晋元游泳 教练会来测试小朋友 通过的话就能去了 晋元那边泳池也大 挺好的 就是比体校贵一点 600一个月 但是比其他地方便宜多了 强身健体嘛 就是有点远
我们幼儿园为撒没让我们去普陀区游泳学校报名。。。
这个娃娃班是招多大的孩子?中班还是大班?
土拨鼠太太 发表于 2021-06-18 18:29
那边的确是上海最好的游校了,培养出很多优秀的运动员,体育也有体育的规则,公益性质的,相互理解吧

我以为浦东游泳比较强呢
eva_lixj 发表于 2021-6-19 00:19
你也是实诚,你就说你们打算普陀读书,以后就在普陀注册运动员了,混进去再说呀

**是徐汇的呀。人家很懂经的,说徐汇学校很好的,你们以后肯定不在普陀读书的
wesleychen66 发表于 2021-06-29 15:01
**是徐汇的呀。人家很懂经的,说徐汇学校很好的,你们以后肯定不在普陀读书的

我们户口也徐汇的呀,游泳在黄浦学的,现在注册在虹口