搜索
马宝宝,姑娘,因为对口大宁路小学是出名的菜场所以决心换房,目标是品质过得去的3房自住,公办保底,到时候报名私立拼搏

现在目标就是两个小区:
1。闸北实验——歌林春天(旧小区不考虑,歌林的房源质量还可以总价也可以接受所以目标是它),但是歌林对口的是新校区,据说新老校区没有区别的,只是低年级在新校区高年级在老校区?

2。二师附小——同济书香(但是书香的总价偏高,所以有点犹豫)

我有以下几个问题,望大大和各位能给我指点,盼复

1。闸北实验新老校区有讲究吗

2。二师附小周围有这么多老房子小房子总价也低,那么学区房成本相对低很多容易很多,那么如何保证生源呢?

3。因为考虑公办是保底,民办肯定让她试一下的,所以想请教就以后的出路来说,闸北的民办和杨浦的民办的质量和数量相比,是否是杨浦更胜一筹呢?

是不是我发错地方了。。。应该去幼升小发一下。。。
二师附小周围的老房子很多都是挂户口的吧,和著名的打虎山路小学一样,打一小学附近的房子更老更差呢。还有不少是孟母跨区搬过来的。
民办初中杨浦比闸北多一点吧,闸北实验是偏理科,二师附小偏文科,听说而已。
二师是不是要报出生?
房价决定生源?那大宁国际考虑一下
楼主后来选哪里啦?现在已经入读了吧?
楼主后来选哪里