搜索
请问虹口的居住证可以报沪东双语幼儿园吗?能进吗?
本年度招收的新生应是2014年9月1日至2015年8月31日出生,身体健康,能适应小学阶段学习、活动、生活要求,家庭经济能承受学校学费,户籍或者居住地在杨浦区内,符合本区入学条件的适龄儿童。

上面是学校官网德招生简章
换句话说 就是只要能提供杨浦区居住证明 就可以参加摇号 你提前把居住证信息做好变更就好了
幸福小新 发表于 2021-06-16 10:31
换句话说 就是只要能提供杨浦区居住证明 就可以参加摇号 你提前把居住证信息做好变更就好了

谢谢 不过我是想问沪东双语幼儿园
为了应对幼儿入园高峰,今年我园招生工作将继续依据“园所报名、对口录取”的原则开展工作,如报名数大于招生数的幼儿园将对入户年限、房屋产权人等有所要求,排序录取;无法对口录取的对象则由区域统筹,相对就近安排。

幼儿园招生具体办法通告如下:

一、符合报名入园条件的家长网上预约登记报名验证时间:5月8日—5月21日微信扫码预约

二、招生地段:

密云居委:                  大连西路30弄、40弄;密云路444弄、454弄

大连西路四弄居委(部分):   大连西路4弄、26弄

地段生每月收费标准:        小班保育教育管理费每月500元

抱歉看差了,不过道理一样,直接看官网,他是地段招生,只要提供这个地段居住证明,就可以去试试,不过看样子也是僧多粥少。
幸福小新 发表于 2021-06-16 18:49
为了应对幼儿入园高峰,今年我园招生工作将继续依据“园所报名、对口录取”的原则开展工作,如报名数大于招生数的幼儿园将对入户年限、房屋产权人等有所要求,排序录取;无法对口录取的对象则由区域统筹,相对就近安排。

幼儿园招生具体办法通告如下:

一、符合报名入园条件的家长网上预约登记报名验证时间:5月8日—5月21日微信扫码预约

二、招生地段:

密云居委:                  大连西路30弄、40弄;密云路444弄、454弄

大连西路四弄居委(部分):   大连西路4弄、26弄

地段生每月收费标准:        小班保育教育管理费每月500元

抱歉看差了,不过道理一样,直接看官网,他是地段招生,只要提供这个地段居住证明,就可以去试试,不过看样子也是僧多粥少。

谢谢 我给幼儿园打电话 电话没通过
楼主后来报了哪里?