搜索
娃户口在黄浦,家住杨浦江浦公园附近,产证上没有父母名字
咨询了下对口公办幼儿园,如果录取的话是要按照统筹人员排序,感觉依次排序下来进园机会也不是很大。
所以想是不是能进民办幼儿园,了解了下附近的童乐和乐又靓,从性价比来说乐又靓感觉更亲民。

但是听说乐又靓之前的园长还是比较注重抓教育质量准备冲刺一级园;但现在貌似是后辈接受,比较专注盈利。

所以想来问问有没有了解这个幼儿园的亲们,能不能给点信息,比如这个幼儿园的师资和教学质量,外区人员报名的录取比例;由于他们延时班级的话还会上点阅读啊,逻辑课这种,是不是如果幼儿园上了就不用外面再上辅导班?

先谢谢各位的信息

自己up一下下……
我电话咨询过就放弃了,周围没有令人满意的民办,好的价格差距很大
小星星123 发表于 2021-06-21 00:05
我电话咨询过就放弃了,周围没有令人满意的民办,好的价格差距很大

啊……是价格么?比起先问的童乐,感觉亲民多了……后来你们上的哪家?
皮卡小丸子qiu 发表于 2021-06-21 22:23
啊……是价格么?比起先问的童乐,感觉亲民多了……后来你们上的哪家?

对口公办,童乐门口大工地,算了
小星星123 发表于 2021-06-23 00:05
对口公办,童乐门口大工地,算了

童乐我知道正好对面建筑工地,乐又靓亲是不满意哪点
皮卡小丸子qiu 发表于 2021-06-23 19:36
童乐我知道正好对面建筑工地,乐又靓亲是不满意哪点

一个礼拜好像两节外教,外教老师哪里的园长不知道,几个学校共用一个外教,延时班也没什么特色
小星星123 发表于 2021-06-24 17:40
一个礼拜好像两节外教,外教老师哪里的园长不知道,几个学校共用一个外教,延时班也没什么特色

了解~谢谢亲