搜索
今年九月份小班,目前在家里刷RAZ aa和牛津树1。预计六月能结束aa,过度到a。不过RAZ和牛津树都只能简单跟读。
选择机构的原因:
一是孩子总在家里自己鸡,他自己会觉得无聊,时间长。今天下午睡觉起床刷了六本RAZ,他还说妈妈怎么看书时间这么长呀?有点担心他会厌烦,觉得无聊。
二是口语担心跟不上。现在还小,正好是学习语言的关键期,所以觉得口语也还是要跟上。自己鸡口语也能力不够
三,我们家没有看动画片。因为前几个月,三岁体检的时候,我们去看了一下眼镜,医生说有天生的散光。最好不要看电视,看平板。由于家里爸爸是眼睛完全没有近视的,就只是我自己近视,所以对于这一点也是有比较深的内疚感。
四,如果有二宝的话,就可能更没有办法陪他去学了。
目的:
一是练口语,二是能够不反感英语的学习,三是。能够趁现在正好这个黄金时期,多学一点是一点。
家附近的就是这几家机构,都差不多远近。所以比较纠结去哪一家好
还有个易贝乐,给漏掉了
凯顿还可以吧,机构也就这样子
我们家上的是贝乐,可能是几个机构中最贵的,主要看中的北美外教和口音
玉麒麟 发表于 2021-06-14 18:18
我们家上的是贝乐,可能是几个机构中最贵的,主要看中的北美外教和口音

进度怎么样啊?上的全天还是周中周末?
sha 发表于 2021-06-14 18:34
进度怎么样啊?上的全天还是周中周末?

全天的,进度如果按照成人标准算慢的,不过wonder的体系是相当不错的
我们小班上的英孚: 就是正常的蹦跳英文,进度比较慢

中班转去贝乐: 时间和难度都有加长和提高,肯定比英孚难,是学科英语,目前还在读着,有些贵,作业多

之前有去试听学树堂,小班时根本听不懂呀,他们要求学生听力词汇高的,适合体制外学生

你结合你的幼儿园选择机构吧
公立幼儿园可以英孚
双语幼儿园可以学树堂
贝乐可能两者都可吧
一样大,基础也差不多,我们也选了贝乐。英孚和贝乐里纠结过,但疫情后英孚就是一次中教一次外教,价格也不便宜,贝乐是全外教的,教材也比较好。其实我觉得贝乐有点偏体制外的,初期还好,上小学后如果体制内还是要再换的。
andwhy 发表于 2021-06-14 18:44
我们小班上的英孚: 就是正常的蹦跳英文,进度比较慢

中班转去贝乐: 时间和难度都有加长和提高,肯定比英孚难,是学科英语,目前还在读着,有些贵,作业多

之前有去试听学树堂,小班时根本听不懂呀,他们要求学生听力词汇高的,适合体制外学生

你结合你的幼儿园选择机构吧
公立幼儿园可以英孚
双语幼儿园可以学树堂
贝乐可能两者都可吧

贝乐主要是觉得如果用英文学数学之类的,没必要
sha 发表于 2021-06-14 18:48

又觉得贝乐体系好,有外教,就很纠结
小班转的贝乐
听说读写发展得都不错,除了贵,其他还算满意
玉麒麟 发表于 2021-06-14 18:36
全天的,进度如果按照成人标准算慢的,不过wonder的体系是相当不错的

学贝乐的小朋友,就是进小学或者中高年级都要换机构呀
sha 发表于 2021-06-14 18:53

还没想到那么远,楼主可以试听下,有意向可以加好友,我可以推荐你
玉麒麟 发表于 2021-06-14 18:54
还没想到那么远,楼主可以试听下,有意向可以加好友,我可以推荐你

谢谢,其实我已经试听过啦
sha 发表于 2021-06-14 19:07
谢谢,其实我已经试听过啦

与其他机构相比,感觉怎么样?
散光就是要看小的东西~集中

贝乐选加州语文部分,没有数学和科学

那个内容很少的,虽然发了厚厚一本书,感觉七八次课后才会上一次数学课吧。他们的卖点就在这里嘛,学科英文,需要用英文思维计算

PS: 贝乐的pk2内容也很简单的,性价比不高

K1和K2 难度上来了,拓展绘本还是有挑战的
牛津树刷的是什么版本级别
小班就去机构的话,性价比太低
英孚报过 感觉效果不怎么样
贝乐在学,外教很鸡,作业比较多。上课纪律要求高,每个娃都有上去讲的机会,中教会拍每个娃的视频回课。pk2要求书写,cvc,能整句回答牛3水平长句。进度感觉越来越快了,之前四周至少还是一样主题的单词20多个,最近一周单词10多个。他们家gk要读两个学期,共16个月。但我觉得体系还可以,比如pk1字母音一学期,pk2 cvc一学期,看起来进度慢,其实一直在滚,孩子开口就能背。新学期开始搭配销售myon挺好的。缺点是贵,还有以后上了小学要花两天读英语挺费时间,课程顾问说他们这里最高级别班坚持到G4,估计摇号以后会稍微好点。
因为上一家wonders机构变动,小班下半学期转入贝乐读pk2之前考虑过英孚+vipx网课。试听过这两家。英孚最大的问题是标准化,这节课如果教案里是四个动物单词,绝不会出现第五个,适合不太鸡的家长送去启蒙。当然他的优点也是标准化,不太会货不对板缺斤短两。vipx试听了两位老师,加拿大和澳洲的两位,都是隔着屏幕,搞不定小娃,全程需要家长监护。然后reach跟wonders比起来更科普,比较无聊。好的地方是预习和复习课件都做成了ai课,可以量化学习。然后两个加起来超过了贝乐12个月的花销,所以选了贝乐,然后遇到了一位鸡血外教觉得还是选对了。
我家贝乐pk1在读,我感觉娃进步还不错,除了价格贵没啥挑剔,外教不太鸡,电子图书馆用的不太好,主要娃小
温柔而坚定 发表于 2021-06-14 18:51
小班转的贝乐
听说读写发展得都不错,除了贵,其他还算满意

你们读了多久啦
玉麒麟 发表于 2021-06-14 19:15
与其他机构相比,感觉怎么样?

贝乐当天去的时候,适合年龄段的外教放年假了。所以是高年级老师过来上课,感觉看白板时间少,教材好是优势,但是有点担心人多,进度慢
jessie_xi 发表于 2021-06-14 19:24
贝乐选加州语文部分,没有数学和科学

可以只读语文?
ytec1113 发表于 2021-06-14 20:11
贝乐在学,外教很鸡,作业比较多。上课纪律要求高,每个娃都有上去讲的机会,中教会拍每个娃的视频回课。pk2要求书写,cvc,能整句回答牛3水平长句。进度感觉越来越快了,之前四周至少还是一样主题的单词20多个,最近一周单词10多个。他们家gk要读两个学期,共16个月。但我觉得体系还可以,比如pk1字母音一学期,pk2 cvc一学期,看起来进度慢,其实一直在滚,孩子开口就能背。新学期开始搭配销售myon挺好的。缺点是贵,还有以后上了小学要花两天读英语挺费时间,课程顾问说他们这里最高级别班坚持到G4,估计摇号以后会稍微好点。

请问是每节课都有上去讲的机会?每次课都有视频吗?
myon是什么呀?为什么摇号之后会好点呢?
问题比较多,不好意思
ytec1113 发表于 2021-06-14 20:40
因为上一家wonders机构变动,小班下半学期转入贝乐读pk2之前考虑过英孚+vipx网课。试听过这两家。英孚最大的问题是标准化,这节课如果教案里是四个动物单词,绝不会出现第五个,适合不太鸡的家长送去启蒙。当然他的优点也是标准化,不太会货不对板缺斤短两。vipx试听了两位老师,加拿大和澳洲的两位,都是隔着屏幕,搞不定小娃,全程需要家长监护。然后reach跟wonders比起来更科普,比较无聊。好的地方是预习和复习课件都做成了ai课,可以量化学习。然后两个加起来超过了贝乐12个月的花销,所以选了贝乐,然后遇到了一位鸡血外教觉得还是选对了。

贝乐外教普遍比较鸡吗?还是看人
每节课都必须上去讲,或者拼读,或者找单词,或者回答问题,回答问题的视频中教会拍。每个娃每节课都有。myon是个在线图书馆,可以自测ar值,现在贝乐捆绑销售的,每周会布置myon的作业和课程内容同步。外教要看人的,但是外教不满意的话,你自己时间允许可以换班。
sha 发表于 2021-06-14 22:12
可以只读语文?

一般都只读语文部分
瑞思还不错吧
jessie_xi 发表于 2021-06-14 22:48
一般都只读语文部分

明白,谢谢

瑞思看屏幕时间太多啦教材好像也是原版?
ytec1113 发表于 2021-06-14 22:31
每节课都必须上去讲,或者拼读,或者找单词,或者回答问题,回答问题的视频中教会拍。每个娃每节课都有。myon是个在线图书馆,可以自测ar值,现在贝乐捆绑销售的,每周会布置myon的作业和课程内容同步。外教要看人的,但是外教不满意的话,你自己时间允许可以换班。

家长好像没有办法听课,怎么知道外教怎么样呢?教案和作业是统一的吗
xj1984011 发表于 2021-06-14 20:56
我家贝乐pk1在读,我感觉娃进步还不错,除了价格贵没啥挑剔,外教不太鸡,电子图书馆用的不太好,主要娃小

我也担心电子图书,要是有实体书可以借就好了
andwhy 发表于 2021-06-14 19:34
那个内容很少的,虽然发了厚厚一本书,感觉七八次课后才会上一次数学课吧。他们的卖点就在这里嘛,学科英文,需要用英文思维计算

PS: 贝乐的pk2内容也很简单的,性价比不高

K1和K2 难度上来了,拓展绘本还是有挑战的

你家pk2也是能回答牛3水平长句吗?如果pk2都有这个水平,感觉还是挺好的
在上瑞思,一年级娃才去。中教,发音倒不错,没有口音问题。何况输入更多靠平时,也不是靠一周上个课。内容很喜欢有人文科普 主题都是孩子感兴趣的 不是很死板 。相对性价比不错,一个课时150样子。缺点就是人比较多10几个。作业量适中,但同班孩子都很积极,让你想要好好跟,可能是培养起来了,回课很快,作业交得很勤,另外就是低年级这类课程比起应试更能激发孩子。但还是建议楼主在家里多阅读
william小西瓜 发表于 2021-06-15 06:26
在上瑞思,一年级娃才去。中教,发音倒不错,没有口音问题。何况输入更多靠平时,也不是靠一周上个课。内容很喜欢有人文科普 主题都是孩子感兴趣的 不是很死板 。相对性价比不错,一个课时150样子。缺点就是人比较多10几个。作业量适中,但同班孩子都很积极,让你想要好好跟,可能是培养起来了,回课很快,作业交得很勤,另外就是低年级这类课程比起应试更能激发孩子。但还是建议楼主在家里多阅读

感觉瑞思对白板的依赖性很大,担心孩子的眼睛
这几个里面,瑞思现阶段不建议,不适合小班阶段幼儿英语启蒙,她家的课程体系更适合课业辅导。如果接送允许,建议贝乐!
幸福小新 发表于 2021-06-15 06:40
这几个里面,瑞思现阶段不建议,不适合小班阶段幼儿英语启蒙,她家的课程体系更适合课业辅导。如果接送允许,建议贝乐!

为什么说是更适合课业辅导呀
忍不住说 贝乐还要看老师的吧 我看了评论 以为自己上了一个假贝乐 上课纪律差 吵闹 老师不太管 每周一个小视频打卡 感觉不好 已退
都一般啊 Zach
为什么我发不了贴

请问您有推荐的吗?
幸福小新 发表于 2021-6-15 06:40
这几个里面,瑞思现阶段不建议,不适合小班阶段幼儿英语启蒙,她家的课程体系更适合课业辅导。如果接送允许 ...

为什么说瑞思更适合课业辅导啊?之前听瑞思的人说他们是原版教材,但是有的人又说不是,请问您清楚吗?
william小西瓜 发表于 2021-6-15 06:26
在上瑞思,一年级娃才去。中教,发音倒不错,没有口音问题。何况输入更多靠平时,也不是靠一周上个课。内容 ...

是的,瑞思人比较多,而且会担心看屏幕的时间太长
sha 发表于 2021-6-14 18:53

贝乐里小学生非常多 我们小学了也还在学
ytec1113 发表于 2021-6-14 22:31
每节课都必须上去讲,或者拼读,或者找单词,或者回答问题,回答问题的视频中教会拍。每个娃每节课都有。my ...

可是家长不能旁听的情况下,怎么知道外教好不好呢或者怎么知道其他外教是不是也这样?
sha 发表于 2021-06-14 22:09
你们读了多久啦

转过来近一年了吧