搜索

[小学数学] Scat成绩

Scat成绩出来,一年级裸考数学过了5年级及格线,英语过了二年级及格线。看题目也不是很难。没上过补课班,没有其它娃参照,不知道这个算啥水平。
现在考这个有什么用?近期想去美国?
我们二上考的,verbal 93%
低年级成绩没什么意义哦
正常水平……
糊里糊涂就挺好,也别知道啥水平,别人又挡不了你的道。
Joemama 发表于 2021-06-11 11:08
现在考这个有什么用?近期想去美国?
我们二上考的,verbal 93%
低年级成绩没什么意义哦

现在是上网络live课
我来鸡娃论坛,讨论一下成绩,娃的考试层次,回头鸡娃有个谱。正常诉求。不想比较不想鸡娃的,真的没有必要逛鸡娃论坛。谢谢
再接再厉。
这里大多人对自鸡数学不友好,不知道为什么,楼主娃进度很好了,小学版看到一个很强的 lllb
谢谢你。娃吃不饱的时候,就会着急,鸡娃其实也不是鸡。就是节奏和别人不一样而已。lllB自鸡还是蛮厉害的
牛皮 发表于 2021-8-18 08:23
这里大多人对自鸡数学不友好,不知道为什么,楼主娃进度很好了,小学版看到一个很强的 lllb

也不是,很多自鸡明显脱离实际,比方小学低年级鸡中学内容,小学高年级鸡大学内容,你觉得靠谱吗?一些高知父母自己念了二十年书,很多基本概念恐怕都没弄清楚吧,几岁娃能自学清楚?哪有那么多天才?学神级别的人清华一年能出几个不?清北随便一门数学课,大把的人挂了,那可都是学霸中的学霸。。。。。
SabrinaJYang 发表于 2021-08-18 20:31
谢谢你。娃吃不饱的时候,就会着急,鸡娃其实也不是鸡。就是节奏和别人不一样而已。lllB自鸡还是蛮厉害的

是的不应该叫   鸡,这个词不准确