搜索
孩子快五岁了,在家零星启蒙了一年多,最近想练练口语,试听了几个在线外语机构,孩子还就喜欢1V4这种模式,开口热情很足,要是1V1就老分心,回答问题懒羊羊的,所以想先上久趣过渡一下,有用过的能告诉我下值得买吗?谢谢。
挺好的,课件比较精美,老师口音也不错,我们上了半年可以过渡到一对一了,
买个暑期课试试,还有新人课,合适了再买长期课。
lz先团暑期特惠课包试试看,再买长期课
弄几个手机号一起买暑假课,上一个月再看长期课
挺好的,我们一直上。单词还蛮实用的
还可以吧,中规中矩的,18年就开始上了
发音和课件做的不错,也不像其他机构销售一直推销,可以试试。
我们买过短期的那种促销课,老师是随机的,有碰到过感觉喝醉了一样的老师,课件操作也不熟悉,一节课时间就是浪费掉。不知道你们这种大课包能否固定老师
可以试试贝达啊我们先上久趣,后面转的贝达。上了半年进步很大。久趣上的一直蹦单词,不爱说整句。现在稍微有一些了。。
rain130 发表于 2021-06-10 13:52
弄几个手机号一起买暑假课,上一个月再看长期课

这个方法好
fanzaima 发表于 2021-06-10 13:52
lz先团暑期特惠课包试试看,再买长期课

有道理,先试一两个月再决定,谢谢。
叶子飘飘 发表于 2021-06-10 13:17
买个暑期课试试,还有新人课,合适了再买长期课。

有道理,谢谢
小花生麻麻 发表于 2021-06-10 12:59
挺好的,课件比较精美,老师口音也不错,我们上了半年可以过渡到一对一了,

嗯,谢谢,我也是想这么过度一下,孩子直接上一对一不太适应,有点冷场。
蘑菇头13 发表于 2021-06-10 14:31
还可以吧,中规中矩的,18年就开始上了

真厉害,18年才刚成立你们就知道这平台了,那会儿是不是才三四十一节课?
pudong123 发表于 2021-06-10 16:41
可以试试贝达啊我们先上久趣,后面转的贝达。上了半年进步很大。久趣上的一直蹦单词,不爱说整句。现在稍微有一些了。。

贝达试过了,我自己是觉得还可以的,可孩子说她喜欢一对四的,这才刚开始怕打击她兴趣就还是总久趣过渡一下
liunanabb 发表于 2021-06-11 13:38
真厉害,18年才刚成立你们就知道这平台了,那会儿是不是才三四十一节课?

才35块钱一节课,当时就觉得好便宜
我们久趣一对四已经上了60多节课了,会遇到各种老师,不同老师的风格不一样,小朋友都能适应,久趣大部分老师是靠谱的,偶尔也会遇到不太上心的,感觉一对四好处是小朋友同时答题时,会有竞争意识,也会更认真。比较大的问题是一起上课的小朋友有的会很吵或者走神,老师要每个小朋友都照顾到,就有点耽误时间,除此以外,课件课程设置的都不错,性价比也高。
有久趣暑假课的拼团吗?想拼一个试试看。
特惠课错过了,还会有特惠课吗?
deersnack 发表于 2021-06-16 13:08
有久趣暑假课的拼团吗?想拼一个试试看。

你发个帖子应该很快就能凑齐人数,我上次就是在别人的帖子里拼的
xj1984011 发表于 2021-06-25 23:49
特惠课错过了,还会有特惠课吗?

现在知道了,一直有,销售忽悠人的,久趣的销售现在有点烦,天天发,越这样我越不想买,就拼了个暑假包。
liunanabb 发表于 2021-06-26 17:40
现在知道了,一直有,销售忽悠人的,久趣的销售现在有点烦,天天发,越这样我越不想买,就拼了个暑假包。

错过了暑期特惠包,说没有了