搜索

[徐汇] 机关建国裸考上岸

今天终于收到录取电话!心情无限激动,挂电话时手感觉都抖了。虽然从报名开始就告知自己,进不了去对口也是一样的,最重要是孩子有个快乐的幼儿园生活。但是知道裸考上岸,这心情堪比高考放榜一样,毕竟自己也是为此而努力过的。

也分享分享我的经验吧。因为宛南和机关离家近,当时也做了一番挣扎。当时在一个公众号看到说机关建国比较神秘,网上消息不多,加上一个在孩子在宛南的朋友告诉我宛南的TZ情况,我还是抱着试一试的心态报了机关建国。

机关建国的验证材料安排的井井有条。当时也被建国园深深吸引。验证前会填一张情况表。包括一些孩子的基本情况,最重要的还是两点:
1.愿不愿意调剂至滨江园(我们最后进的滨江园,滨江园是今年新开的)
2.可以带来什么resource(这个问题我逗留了半天,最后填了可以给孩子们去做做安全小讲座)

两个老师和你面对面交流,会要求你去掉口罩,所以家长还是要保留形象哟。问的问题很基础,不过我其实是有精心准备问题的。
1.为啥选择我们学校
因为学校的红色背景,爸爸妈妈都是DY,希望宝宝也能从小在这样环境中成长。还有教育理念和我们也很契合,注重“一切都以孩子的成长”。
2.平时怎么带孩子
白天上托班,晚上周末都是家长自己带的,爸爸会陪运动,妈妈会一起做做逻辑题,拼拼图。
3.会自己吃饭上厕所吗
4.希望自己的孩子在幼儿园学到什么?
我说情绪管理。哈哈哈。
5.看孩子的视频和照片
我都是选择了爸爸陪踢球,还有出去旅游,唱歌背诗的视频(因为是我去的,我希望老师能感受到爸爸的陪伴在我们家也很重要)

大问题就这样。其实当下我感觉自己面试的很顺利。因为我想传达的意思都传达了。5月22日的验证,一直到6月5日收到了电话,老师问愿不愿意调剂至滨江园(我第一选择是建国园)。虽然多一点距离,但是能进我已经很满足了。6月8日正式收到了录取电话。

我们80个人的大群,20多个爸爸妈妈收到了建国园和滨江园的录取通知(比例大概一半一半)。所以我觉得裸考进机关建国的比例还是挺高的。

以上是我小小的分享,希望对明年徐汇入园的宝宝有点帮助。也希望宝宝们能健健康康快快乐乐一起进入幼儿园生活!
书加群,也上岸了
原来被要求拿口罩不是我一个人妆都没有化
能入群吗?提前认识同学…
麻烦发个机关建国微信群二维码,同上岸求组织~
以后是同学了
毛小豆0606 发表于 2021-06-11 20:45
能入群吗?提前认识同学…

加你聊天了。记得回我下哦。我拉你哈
我们也上岸了,期待交流
同录取,求组织,可以进群吗?
求入群,求组织………!
黄小哆 发表于 2021-06-12 08:30
加你聊天了。记得回我下哦。我拉你哈

麻烦发个机关建国微信群二维码,同上岸求组织,求拉群,谢谢
求组织,期待交流
求组织,有群吗?
恭喜,寻找组织
这种帖看看就算了别当真,今年多少因为多一个新装修园区的因素
楼主应该就是我们群里的以为麻麻,我家小宝也被录取了,同学同学

楼主应该就是我们群里的一位麻麻,我家小宝也被录取了,同学同学
求入群 寻找组织
赞啊希望我们以后也能裸考上岸
喜喜利亚 发表于 2021-6-25 17:46
赞啊希望我们以后也能裸考上岸

我感觉裸考成功率还是蛮高的,可以试试
想请问下楼主读下来的感受如何呀?
亲,机关建国怎么样呀?我的明年小班