搜索
各位宝爸宝妈,求推荐一个杨浦    延吉四五六村    附近的游泳健身的好地方,能带游泳池的,最近要搬过去,对这边不太熟悉,谢谢推荐啦

黄兴公园离你们近吗?
conchita 发表于 2021-6-8 16:26
黄兴公园离你们近吗?

黄兴公园离这边蛮近的,听说小南国上边有一个,不知道价格大概是多少?
博博爸爸 发表于 2021-06-08 16:31
黄兴公园离这边蛮近的,听说小南国上边有一个,不知道价格大概是多少?

小南国好像五六千,黄兴体育公园最近要新开一个,但是貌似这家之前的信用不太好
拖拉机 发表于 2021-6-8 23:47
小南国好像五六千,黄兴体育公园最近要新开一个,但是貌似这家之前的信用不太好

在黄兴体育公园里边吗?换了老板重新开的一家吗?知道是什么品牌吗
博博爸爸 发表于 2021-06-10 10:07
在黄兴体育公园里边吗?换了老板重新开的一家吗?知道是什么品牌吗

是啊,公园里,门口一直有人在拉客。有没换老板不知道,现在健身会所换马甲或者这边混不下去了换一个地方的很多,说不清楚
拖拉机 发表于 2021-6-10 22:21
是啊,公园里,门口一直有人在拉客。有没换老板不知道,现在健身会所换马甲或者这边混不下去了换一个地方 ...

是的,现在真是不好说,还是小心一些为好
楼主找到合适的地方了吗?同求推荐
国顺东路800号陆云游泳,我们在那报的,教练都蛮好的,老板娘也很NICE