搜索
2015年闵行区公办/集办幼儿园招生简章
招生对象:2011年9月1日至2012年8月31日期间出生的幼儿,且户籍变动和居住地变动为2015年4月15日之前,身体健康(无慢性传染病)、智力正常、能正常参加集体活动,并符合下列条件之一的适龄幼儿均属本次招生对象

我家对口的是一家二级公立幼儿园(新开才2年),房产证上我和老公的名字,产证是09年办好的,但是小孩的户口是2015年4月18日才迁过来。他要求户籍变动和居住地变动为2015年4月15日之前,请教千帆老师,像我们这种情况是否有希望进对口公立幼儿园?
如果不是很热门的幼儿园可能性很大
应该是和非户籍的一起列入统筹的对象中吧,如果户籍生招生未满,那么还是可以进的。
guu 发表于 2015-4-28 08:43
应该是和非户籍的一起列入统筹的对象中吧,如果户籍生招生未满,那么还是可以进的。

家旁边就这么一家公立幼儿园,真不知道能统筹去哪,难道统筹去私立?
candy777 发表于 2015-4-28 08:52
家旁边就这么一家公立幼儿园,真不知道能统筹去哪,难道统筹去私立?

一个街道应该不止一家公立幼儿园,统筹会去别的公立幼儿园,但是很肯能离家远。。。

准备去闵行教委问问
光看教委的不够,还要看幼儿园自己的招生简章。比如我七宝的星辰幼儿园,一级的,它招生简章明确说了户籍对口的收总园,上海市户口的房产证是父母名下的都统一收到分园去,离总园500米,居住证的区内统筹。楼主你应该去问一下幼儿园,每个幼儿园都会贴招生简章在小区门口和幼儿园门口,里面有咨询电话可以打。还有2周之前闵行区还办过公办幼儿园招生咨询会,来的都是园长。
julianzj 发表于 2015-4-28 22:37
光看教委的不够,还要看幼儿园自己的招生简章。比如我七宝的星辰幼儿园,一级的,它招生简章明确说了户籍对 ...

嗯,谢谢
julianzj 发表于 2015-4-28 22:37
光看教委的不够,还要看幼儿园自己的招生简章。比如我七宝的星辰幼儿园,一级的,它招生简章明确说了户籍对 ...

招生咨询会在哪办的?
热门幼儿园???不是很热门的应该没问题的
candy777 发表于 2015-4-29 12:50
招生咨询会在哪办的?

在七宝的吴宝绿地,不过就一次,早就没了
nicole1224331 发表于 2015-4-29 15:35
热门幼儿园???不是很热门的应该没问题的

二级的,应该不算热门,主要龙宝宝多。
看招生情况吧,能排上就能上,否则就等着统筹了