搜索

普陀,人户分离,申请了一个公办 一个民办 幼儿园。
掐在最后一天收到了公办幼儿园的验证短信,但是短信上写“非入园结果”。
问一下有经验的爸妈们,这样是不是就算录取了,还是说也有可能被统筹。
不是。还要等录取信息
验证园非录取园
不是的 只是说验证通过
验证不等于录取…
通常有这句话。不过基本上十拿九稳。
问了招生老师,答复说验证资料的真实性,基本上都是可以入园的。
有一点心慌慌,害怕被统筹,到时候又错过民办园验证时间。
虹口区什么声音都没有…
今天收到民办园主动打过来的招生电话,说后台看到也报了公办园,问我们什么想法。还说如果公办没录取再联系她们。

你们去公办验证老师有没有面试小朋友啊?
人户分离报的托班 周日验证的 今天就收到通知录取了~
bindongxia 发表于 2021-6-12 10:07
你们去公办验证老师有没有面试小朋友啊?

12号去面试了,面试时候带小朋友。老师问了小朋友问题,比如叫什么名字,几岁。
然后玩一下积木,问积木颜色,数数。
问小朋友自己平时玩什么(小朋友答每天都在家里学习
然后问小朋友有没有节目要表演一下(表演了一首英文童谣)

但是验证的时候,前面验资料的老师说我们是人户分离,不一定是这个园,要全园统计人数下来以后,再决定要不要统筹。
爱酱 发表于 2021-06-16 15:12

12号去面试了,面试时候带小朋友。老师问了小朋友问题,比如叫什么名字,几岁。
然后玩一下积木,问积木颜色,数数。
问小朋友自己平时玩什么(小朋友答每天都在家里学习)
然后问小朋友有没有节目要表演一下(表演了一首英文童谣)

但是验证的时候,前面验资料的老师说我们是人户分离,不一定是这个园,要全园统计人数下来以后,再决定要不要统筹。

那你们收到录取通知了吗?我们人户分离没有统筹,昨天收到直接录取了。
bindongxia 发表于 2021-6-16 15:19
那你们收到录取通知了吗?我们人户分离没有统筹,昨天收到直接录取了。

15号晚上很晚才收到录取短信,没有统筹。
有惊无险
请问楼主,必须要办人户分离吗?
rudby 发表于 2021-6-18 16:04
请问楼主,必须要办人户分离吗?

普陀区网上报名的登记系统里需要的。
公办和民办都需要用到人户分离的回执。
去街道办理,带上产证、**、出生证、**,几分钟就办好了。
爱酱 发表于 2021-06-21 10:19
普陀区网上报名的登记系统里需要的。
公办和民办都需要用到人户分离的回执。
去街道办理,带上产证、**、出生证、**,几分钟就办好了。

那大概什么时候可以取消呢?幼儿园录取就可以取消了吧?
请问楼主人户分离,本区有房产吗?普陀接受房产户口在外区的人户分离报名吗
kouzia 发表于 2023-2-28 22:41
请问楼主人户分离,本区有房产吗?普陀接受房产户口在外区的人户分离报名吗

办理人户分离的时候,本区有房产。
至于接不接受无房产户口的报名,已经不记得具体页面了。我想总归是可以的吧,租房也应该是能够报名幼儿园的,最多不过是排序顺位靠后一些。