搜索
一起来讨论下七田真,魔比数字,百花,何秋光和**式吧,目前只有接触到七田真和魔比数学,百花觉得稍难一点,大家来讨论下吧~
七田真,买过两年,还挺精美的,我家娃还喜欢的。

何秋光,也做过,也还好。

百花,也有过,孩子不是很喜欢,黑白的。
做过七田真,摩比和gongwen式,个人更喜欢摩比。不过也就是随便刷刷玩玩的,没有很认真参照书里步骤。对于一个普娃男娃来说,摩比算有一定难度了。
**式,gongwenshi,太死板刷题型,见过,没买过。

有人说,这是训猴的模式。
我们上的是七田真,目前正在刷圆周率,情节类似小舍得。。。。。
百花没刷过,但我觉得摩比更好一点
难道不觉得七田真像量子波动速度那类传销吗?之前聊到这个,朋友给我看了小红书教育工作者的宝妈写的感受,什么能量球,有点可怕。
摩比在刷,挺感兴趣,题量有点小
摩比 有条件最好报线下 我家线下偶尔有事调成线上班 结果发现同样内容 小朋友水平和线下差一大截 可能小孩子学习需要多重感官刺激便于加深理解 线上听不懂很容易就过去了
从2岁半开始七田真启蒙,大班学过百花。感觉七田真做启蒙不错,到小班后就可以衔接百花。
我们小班上了百花,自鸡过何秋光、mobi,中大班上过火花思维,到现在我觉得这些都是智商税,真的不用学,到时间了自然就会了
小班,只刷过摩比,拖后腿了
七田真不错,一直在刷。摩比只做了中班的,题量太小,道具太多还要家长拓展,大班的不准备做了。百花已屯好,之前打开过发现有点难,是幼小衔接的,准备等七田真刷完一遍过。思维书娃一直很喜欢,当游戏玩的,再推荐一个我俩都最喜欢的,英才!!题量够,分类别,书写要求少,完美!
我来跟各位取经啦
谢谢楼上各位家长~
七田真ABC综合小班时全刷完,摩比4岁前刷完中班(当时小班中班连着刷,每天半小时半本),英才4岁半时刷完,百花刷到中班7,何秋光游戏书第一辑刷完2本。**不刷,太无聊了。反正除了奥数以外,市面上常见的都刷过如立体王`四五`奇迹`小红花丶多纳爱数学,我们是当着玩。
RayMa星 发表于 2021-05-25 11:48
七田真ABC综合小班时全刷完,摩比4岁前刷完中班(当时小班中班连着刷,每天半小时半本),英才4岁半时刷完,百花刷到中班7,何秋光游戏书第一辑刷完2本。**不刷,太无聊了。反正除了奥数以外,市面上常见的都刷过如立体王`四五`奇迹`小红花丶多纳爱数学,我们是当着玩。

牛娃呀
RayMa星 发表于 2021-05-25 11:48

请收下我的膝盖
我进来看看答案,为啥大家都喜欢摩比啊。。。。
我买了小班的摩比,小班时候完全理解不了。
小班时候百花1可以做,但摩比有些完全不行。
摩比感觉有些题几何体他都没有空间感。百花更多是常识。

何秋光跟风买了,感觉等量代换家里的娃就是不明白,打算再大一点再说吧。。。。换2步就混乱。。。。何秋光感觉有点绕他接受不能
逻辑狗很简单,这个随便刷的,七田真听说过,但是没刷过。。。想说家里现有的刷刷光再说。。。。