搜索
孩子13年9月15日生的
1.哪一年上托儿所/幼儿园/小学?
2.现在没托儿所了?
3.幼儿园是不是大中小读3年?
17年9月
民办幼儿园还是有托班的,早教中心也有办托班的
幼儿园就是三年
uumm 发表于 2015-4-23 11:23
17年9月
民办幼儿园还是有托班的,早教中心也有办托班的
幼儿园就是三年

我是上海出生的。
我小时候是先在托儿所上几年,然后再去上幼儿园的。
你说的托班是幼儿园里面的晚托班还是什么意思?

按我小时候,应该是 17年9月之前的1-2年上托儿所,17年9月上幼儿园。现在是什么情况
fwkuku 发表于 2015-4-23 11:26
我是上海出生的。
我小时候是先在托儿所上几年,然后再去上幼儿园的。
你说的托班是幼儿园里面的晚托班 ...

托班就是在上幼儿园之前提前上的。有的民间机构,2岁开始就可以把孩子送进去了。就跟小时候的托儿所一样呀。小时候么,是因为父母都是双职工,没有老人带孩子的这种风气,很多单位就开托儿所的,把孩子放进去。
你现在也可以把孩子提前1-2年放托儿所,你们家又是9月份出生的,到上幼儿园的时候都4岁了。你如果2岁开始送托班,那不就是上两年嘛!问题是你舍得不?而且这种月龄越小,要求越高,收费也高的
真不知道这个妈妈从哪个世界来滴
uumm 发表于 2015-4-23 11:29
托班就是在上幼儿园之前提前上的。有的民间机构,2岁开始就可以把孩子送进去了。就跟小时候的托儿所一样 ...

一般托班是孩子几个月开始上的呀?上到快上幼儿园就不上了?
现在托班有公立的吗?
fwkuku 发表于 2015-4-23 14:40
一般托班是孩子几个月开始上的呀?上到快上幼儿园就不上了?
现在托班有公立的吗?

公立的很少吧,反正我周围是没有的。我们算是上半年的娃,所以就上一年,上到幼儿园小班开学
uumm 发表于 2015-4-23 15:35
公立的很少吧,反正我周围是没有的。我们算是上半年的娃,所以就上一年,上到幼儿园小班开学

公立的上起来也是1年一上还是半年一上还是1个月一上?
fwkuku 发表于 2015-4-23 15:36
公立的上起来也是1年一上还是半年一上还是1个月一上?

那我就不知道了,反正我周围好一点的幼儿园托班都没插班生的,提前报名还要排队呢。反正现在好的托班绝对是僧多粥少,价钱也是居高不下的
我们宝宝比你们小20天,是17年9月才能上幼儿园哟。
现在已经没有托儿所了,只能上托班,但是好像基本也要满24个月才能进。

你比楼主家是大一岁。。。  发表于 2015-4-24 09:48
你们是18年。。。。  发表于 2015-4-23 15:54
浦东好像有个高大上的,一个月7K左右吧,是接受小月龄的,然后也有外教,班级人数也比较少  发表于 2015-4-23 15:53
belinda_82 发表于 2015-4-23 15:42
我们宝宝比你们小20天,是17年9月才能上幼儿园哟。
现在已经没有托儿所了,只能上托班,但是好像基本也要 ...

我们小区的托儿所就是要满24个月才能上,可以插班,只要有空位,
现在找个靠谱的托班好难啊
大月娃 4周岁上幼儿园 7周岁小学
托儿所你爱18m上就18m上 不爱上就家里呆着到4周岁 17年5月份去报名 9月份开学

托儿所 有的
幼儿园是3年
一般来说,应该16年8、9月份开始上托班,17年9月上小班。

{:soso_e113:}
这么小的孩子,为什么要上托儿所啊