搜索

[小学语文] 圣亿作文虹口校区怎么样?

现在小孩二升三,想给小孩提高写作,听说了这家机构,请问有没有上过了解的吗?有提高吗?去看了下一次上三小时,阅读写作,人好多。谢谢
早鸟价貌似结束了啊 听说无功无过
我们上了半年,不好。就教材好,老师不行
yangpension 发表于 2021-05-23 06:45

嗯 好老师碰运气的
yangpension 发表于 2021-05-23 06:45

教材怎么好?

教材编的还可以,但里面的老师没有教师证,都是招的乱七八糟的人,按套路讲讲的,课堂纪律不管,二三十个小朋友在一起,吵得要死,教材再好也没用,根本没法听课。三小时的课,补的话只有半小时,双手一摊,纯粹就是个骗钱的机构
yangpension 发表于 2021-05-23 19:40
教材编的还可以,但里面的老师没有教师证,都是招的乱七八糟的人,按套路讲讲的,课堂纪律不管,二三十个小朋友在一起,吵得要死,教材再好也没用,根本没法听课。三小时的课,补的话只有半小时,双手一摊,纯粹就是个骗钱的机构

谢谢介绍,顾问同我介绍说是教了很多年的专职老师
不喜欢这家机构,进门就是一大间销售在那,门口还摆放着一堆业绩奖项,一个劲的叫你付钱。
rebecca_zyy 发表于 2021-5-24 10:25
谢谢介绍,顾问同我介绍说是教了很多年的专职老师

他们的顾问最会骗人,付钱前你是大爷,发现问题后,想退款,你就是孙子

你可以让他们出示老师的教师资格证书,看他们敢不敢给就知道了
虹口龙之梦那里的吗? 路过好像看到过,就觉得这机构名字很直接。
小c_HHnKK 发表于 2021-05-24 15:45
虹口龙之梦那里的吗? 路过好像看到过,就觉得这机构名字很直接。

对的 ~~龙之梦旁~
读过一年,换了俩老师,阅读写作连着上3个小时挺累的。
教材自编的看上去精美但是价格不便宜,老师照本宣科,难得沟通,意思总归是读了有进步
坐那3小时,再怎么也能听一点进去,效果有多好,还是看娃自己
yangpension 发表于 2021-05-24 11:03

他们的顾问最会骗人,付钱前你是大爷,发现问题后,想退款,你就是孙子

你可以让他们出示老师的教师资格证书,看他们敢不敢给就知道了

昨天试听了老师的确资质年轻,还没学校老师有经验,有没有其他机构老师推荐吗?
圣亿以前出门是因为虹口某民办XW开在哪里,其他的都是顺便办的