搜索
今天下午去宛南实验幼儿园滨江园交材料面试去了。周边都在施工,但不妨碍幼儿园老师穿的整齐正式,没有笑容地迎接,可能是累了。一去先扫码填问卷调查,还没填完就被催了。交了材料问了几个问题:1.为什么选择这个幼儿园?2.看一下孩子的正脸视频 我问题也没回答的很好,视频选的也不好,是小朋友背诗的一个视频,感觉老师眼神立刻冰霜了。小朋友跟爸爸做手工的视频没准备,真是失误,哎!旁边的爸爸侃侃而谈和老师有说有笑,我是不是太拘谨了。老师问有没有报对口的,注意关注信息。我一听就没戏了。老公说我临场应变能力太差了给大家个反面教材吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们也问了有没有报对口,这是酱油的预兆?
楼主放宽心吧!这个学校没有tz基本上99%是进不去的,和你当天的表现真的关系不大
宽心吧,跟科技一样,基本不是条,进去概率不大的。我身边真人真事,两个娃都进,家长职业三甲医生。徐汇是教育强区,就这个名头,这种择生源的公办不要多想,大小条一大堆排着呢。
塞翁失马焉知非福
这学校不用在意 完全不晓得好在哪里 也许新的滨江部比较高大上?
借光去过这个幼儿园参观,硬件设施很好,看着啥都好。然,侄子也是在里面读幼儿园的,没有觉得他很特别。
楼主和我一样发挥,虽然我去的是科技。最后老师一样提醒我,对口的也记得要报名。没事没事,虽然遗憾但是又有点不甘
发现爸爸们一般比较放得开……
这个幼儿园就吃好穿好 不出事情。其实都是进去混家长圈子的呀,就跟留言区说的tz生,进去也并不是为了孩子学东西。家长很多都是教师,医生,护士,公务员,律师等。能进去认识点这样的家长混个圈子蛮好。如果你们本身社交能力有限,很普通的一般人家的家庭(没有其他意思,可能你们也是高精尖家庭),就对口读幼儿园也不比它们差的。宽心拉。
宽心。下一个在等你
这类幼儿园是去混圈子的话,觉得挺对的。
示范园面试不用带娃的!!这个就是面试家长啊
就一个幼儿园,气场不合就不上咯,别有压力
好的幼儿园很多,没必要去和条拼
昨天同去这个园,感觉过场很明显,不要放在心上,很正常。我找了2圈才找到,后来想想不进去也可以,否则老人找不到哈哈哈
公办里来看这个学校硬件还是很不错的,但是接送方便还是非常重要,很多家门口的幼儿园现在都挺好的
同感,不用太在意啦
一对比发现,对口的幼儿园老师反而更热情耐心。。。。
没什么,幼儿园只是起跑。试过就好。
spectre_ddx 发表于 2021-05-22 21:35
宽心吧,跟科技一样,基本不是条,进去概率不大的。我身边真人真事,两个娃都进,家长职业三甲医生。徐汇是教育强区,就这个名头,这种择生源的公办不要多想,大小条一大堆排着呢。

嗯,看了大家的回复,觉得没啥了
丽丽 发表于 2021-05-23 15:44
昨天同去这个园,感觉过场很明显,不要放在心上,很正常。我找了2圈才找到,后来想想不进去也可以,否则老人找不到哈哈哈

我安慰自己周边都是施工的娃中午睡不好
小小白妈咪 发表于 2021-05-23 07:56
示范园面试不用带娃的!!这个就是面试家长啊

徐汇区幼儿园今年都不带娃的吧,不止示范园这样