搜索

[宝山] 带娃去旅行

五一又带娃去贵州过三岁生日了,真是累啊。但还是挡不住老父亲老母亲想要往外跑的。
老公说在节日出生的孩子注定是要一直在路上的,我觉得也挺有道理哈。所以从八个月起,只要我们有时间就必须要带她出远门,去看看祖国的大好河山(疫情出不了国也是一个原因)希望她以后也能热爱旅行热爱生活热爱生命。
带娃见识祖国的好山好水
读万卷书,行万里路,蛮好的
和楼主正相反,呵呵,娃越小越需要稳定熟悉的环境。幼儿园前,我不折腾(小学前我也不太折腾)我,雷打不动作息,规律生活习惯。
我们也是不到一岁就开始带着乱跑了…幼儿园还经常请假去…小学不敢了
娃这么小,大了会记得吗?我想带娃出去。又怕hold不住...一直很犹豫。
溪妈瑶瑶 发表于 2021-05-22 15:19
我们也是不到一岁就开始带着乱跑了…幼儿园还经常请假去…小学不敢了

哈哈 一样哎 我们也是那种会给娃请假带她去玩的爹妈
零落花过 发表于 2021-05-22 15:56
娃这么小,大了会记得吗?我想带娃出去。又怕hold不住...一直很犹豫。

景点什么的肯定不会记得哈  但是她真的记得坐过的飞机火车 踏过的沙滩 踩过的海水 走过的树林 爬过的高山,这点也是让我们能够坚持带她出门巨大动力
┢┦aΡpy瑶 发表于 2021-05-22 13:07
带娃见识祖国的好山好水

我是很羡慕她们这代的小孩的,三岁前去过的地方比我二十岁前去过的都多
零落花过 发表于 2021-05-22 15:56

感觉娃会记得部分很局部很细节的地方…能记得的不多…也可能是我们经常带去海边也没啥特色吧…五岁多大一些了…看到照片能回忆起很多…但是如果在旅途中认识了小朋友,她一定能记得
业精于勤1986 发表于 2021-05-22 20:29
哈哈 一样哎 我们也是那种会给娃请假带她去玩的爹妈

不到两岁我带去九寨沟了…机场到酒店的路上哭的我想死…然后带去泰国象岛…从岛上回曼谷在车上吐了…也是揪心…我是心大的妈
业精于勤1986 发表于 2021-05-22 20:31
景点什么的肯定不会记得哈  但是她真的记得坐过的飞机火车 踏过的沙滩 踩过的海水 走过的树林 爬过的高山,这点也是让我们能够坚持带她出门巨大动力

哇,好赞哦。也坚定了我带娃出去的信念了。有推荐的地方吗?
溪妈瑶瑶 发表于 2021-05-22 22:33
感觉娃会记得部分很局部很细节的地方…能记得的不多…也可能是我们经常带去海边也没啥特色吧…五岁多大一些了…看到照片能回忆起很多…但是如果在旅途中认识了小朋友,她一定能记得

看照片能记得的话,也是不错了呢。娃出门比较适合自驾还是动车呢?
零落花过 发表于 2021-05-23 14:36
哇,好赞哦。也坚定了我带娃出去的信念了。有推荐的地方吗?

娃小的话可以看看先从度假模式入手,选一些酒店环境好,靠近海滩湖泊的地方,毕竟哪个孩子不喜欢玩水呢
零落花过 发表于 2021-05-23 14:37
看照片能记得的话,也是不错了呢。娃出门比较适合自驾还是动车呢?

我们习惯是到目的地租车自驾,或者包车,总体来说方便一些
溪妈瑶瑶 发表于 2021-05-22 22:35
不到两岁我带去九寨沟了…机场到酒店的路上哭的我想死…然后带去泰国象岛…从岛上回曼谷在车上吐了…也是揪心…我是心大的妈

不要紧的 都是成长过程中的阵痛