搜索
另外,罗山中学教学质量如何?
好像还可以,没有外面说的什么菜中那回事儿,相反还不错
据说还可以,所以担心后面摇号回不来
罗山很好,紫薯
罗山不错的  能不能回去不知道
罗山是老牌子了,昔日也算光芒四射,由于建平,进北的出生,生源被抢,日渐落寞,昔日不现。可见生源多重要~
回的去,罗山的学生不清楚,老师绝对好的。好生在里面有保障的。
听说里面有不少非沪籍学生,上到高年级人越来越少,回老家考高中去了。

要是整个租房协议,人户分离可以进,还能在分班上尽量是要在上海参加中考的同学一起,我倒是乐意我家娃去读的。不知道这算不算想得美。(ps:家距离罗山一公里以内,畅想一下。)

老师估计还好的,校长是致远过去的。
有随迁生,上海户口人户一致肯定能回去,因为摇号失败后是同系列靠后排队,外地生有房子也排在人户一致后面。
楼主有去摇号吗
坐在我旁边的同事在罗山初二,据他的评价很不好,意见很大
只要那个学星期不来搅和,我都是愿意和你们说实话的,他是利益者,说的均不实。这群学校现在有的老老师,一线教师都不错的,负责任。这两年招了很多年轻教师不在编的社会招聘来的,不行(你们自行去他的公众号里面看招聘要求)这两年大量经验教师退休。前面说的民办不行回来,肯定能回来,但是如果你不去交钱,那么肯定给你放差班,你就死定了!差到你们汗颜,平均成绩都是一个外招班提上去的。我这么说,这学校教务又要发财了……你影正就别怕人讲!
yofensan 发表于 2021-05-27 12:23

我们初三,唯一的感觉就是终于要走了。不值得来,不值得留恋。最后初三的混班教学一塌糊涂,孩子每天忙于在学校跑班,也并没有提高。
yofensan 发表于 2021-5-27 12:23

进好班的都好的,进平行的都不灵的,浦东的学校不都这样嘛,航母也一样的,不去手里的老师那补课也是一塌糊涂的。
没什么区别。

公办尾巴都很差的,差的一天世界。
不给你进罗山,附近好像也没什么其他初中了,难道让你去进才北校?
去香山,其实香山也一样的,也有保的班。都一样的。如果这个学校有个能出钱就能让你读的好班,不要不舍得钱。
学校肯把看的上的还能拢在一个班,两个班的就都算不错的了。不管孩子是他外面招来的,还是怎么来的。
Lixxfree 发表于 2021-05-27 21:10
只要那个学星期不来搅和,我都是愿意和你们说实话的,他是利益者,说的均不实。这群学校现在有的老老师,一线教师都不错的,负责任。这两年招了很多年轻教师不在编的社会招聘来的,不行(你们自行去他的公众号里面看招聘要求)这两年大量经验教师退休。前面说的民办不行回来,肯定能回来,但是如果你不去交钱,那么肯定给你放差班,你就死定了!差到你们汗颜,平均成绩都是一个外招班提上去的。我这么说,这学校教务又要发财了……你影正就别怕人讲!

你呢就是中介冒充罗山初三家长,
但你毫无下限,
你卖双学区的呗,
你是2020年夏万德被兼并起频繁流连千帆,
编的瞎话特别夸大,
但是你露的马脚也特别多,
1.初三家长基本目前处于备战自招、中考紧张阶段,【哪个真家长】会抹黑孩子母校而完全不考量对孩子有所不利,到底抹黑罗山中学重要还是备战自招、裸考重要?【抹黑罗山中学只对双学区中介最有利】呗,万德被兼并后【罗山中学昔日辉煌被人忆起】,罗山中学房价vs双学区又极具性价比,中介赚的是佣金,只有推高双学区赚x%才是你心里大计划对不?于是乎,不遗余力抹黑罗山中学成为你【心急火燎心头大事】,怎样抹黑罗山中学最具效果呢?去网上搜搜罗山中学介绍,添油加醋不断渲染造成对口罗山中学家长的心理恐慌是最佳手段。
2.一个真家长怎会读到不知罗山中学4个对口小学,【没有六师二小】,而是【洋泾实验】。
3.一个真家长怎么读到初三不知道【浦东一模不寄学校寄家长】,【浦东一模不公开分数、不公开排名】?
千万别被这个【Lixxfree】骗了,
哪有初三家长【一整年蹲守千帆】抹黑孩子母校的??

此无良中介2020年8月伴随万德被兼并出现在千帆,根据罗山中学网传特色班、平行班分别进行抹黑造谣,并且渲染罗山中学对口小学外地籍多少多少怎样怎样。
然,罗山中学对口的小螺号幼儿园因是区级示范园早几年已除了人户一致一律不收,21年起小螺号已列入五年一户热门幼儿园范畴,几年前的道听途说如今还适用于编瞎话抹黑罗山中学吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Lixxfree 发表于 2021-05-27 21:10

果然你是卖双学区中介嘴脸啊,
这年头,
从没好好读书的中介大谈特谈师资真是时代笑话,
罗山中学师资招聘里有两句关键句,
其一就是义务教育阶段师资招聘需符合教育局规定,
教育局怎么规定的你去了解过吗?
除了市重点、特色高中,
义务教育阶段【公立学校】无权自主招聘的,
你不要瞎咧咧瞎造谣吗?
下限也不要了,
千帆还有谁会和你这种无良中介穿一条裤子的,
即使双学区鸡爸鸡妈也要脸,
也能洞察你抹黑罗山中学所蓄险心墨墨黑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
书学星期 发表于 2021-05-30 14:22
果然你是卖双学区中介嘴脸啊,
这年头,
从没好好读书的中介大谈特谈师资真是时代笑话,
罗山中学师资招聘里有两句关键句,
其一就是义务教育阶段师资招聘需符合教育局规定,
教育局怎么规定的你去了解过吗?
除了市重点、特色高中,
义务教育阶段【公立学校】无权自主招聘的,
你不要瞎咧咧瞎造谣吗?
下限也不要了,
千帆还有谁会和你这种无良中介穿一条裤子的,
即使双学区鸡爸鸡妈也要脸,
也能洞察你抹黑罗山中学所蓄险心墨墨黑。

我现在见你就头痛,哎呦。没人比你敬业。和这所学校是你亲爹似的
服你了,你说什么就什么吧。年纪大了,别心脏病范了
Lixxfree 发表于 2021-05-30 15:16
我现在见你就头痛,哎呦。没人比你敬业。和这所学校是你亲爹似的
服你了,你说什么就什么吧。年纪大了,别心脏病范了

没人比你敬业才对,
你在浦东地界卖双学区有几年了?
会不会被有关部门盯上?
谢谢大家回复,心里有数了