搜索

[杨浦] 中福会幼儿园为啥那么火?

家长趋之若鹜的原因是什么?
tz生的狂欢
同问啊……
因为非富即贵。
人云亦云都说好,到底好不好要听过来人说道说道
可能还是口碑吧
我想报名是因为幼儿园园区真的好大好大,活动比较丰富,还教游泳,应该说是性价比很高的
新江湾那个还挺好进的,如果打进电话并且新江湾有房子,进的概率很大的,不难。
公办还是民办。公办就没意思 民办也要看多少钱民办。有钱折腾这个幼儿园 还不如字母园
有些人只是对以前的民办中福会有模糊的印象,于是出现好多跑去问有没有校车有没有外教的。面瘫的时候老师都要说清楚,“什么都不教”的啊,没有兴趣班不上学科知识没有寒暑假班
konan 发表于 2021-05-21 14:12
有些人只是对以前的民办中福会有模糊的印象,于是出现好多跑去问有没有校车有没有外教的。面瘫的时候老师都要说清楚,“什么都不教”的啊,没有兴趣班不上学科知识没有寒暑假班

实际情况呢?再具体说说
kellyyoyo808 发表于 2021-05-21 19:42
实际情况呢?再具体说说

实际上是快乐童年的公办幼儿园,康桥签到前滩也是公办了,杨浦浦江也都是公办
konan 发表于 2021-05-21 19:58
实际上是快乐童年的公办幼儿园,康桥签到前滩也是公办了,杨浦浦江也都是公办

那和普陀金宝幼儿园是不是差不多
kellyyoyo808 发表于 2021-05-21 21:50
那和普陀金宝幼儿园是不是差不多

实际上我觉得挺好的,快乐的童年是以后幸福的基石,而且寓教于乐小朋友并不是什么都不学的。只是说有些家长的期待不是这样的,期待误配是不会开心的
konan 发表于 2021-05-21 21:54
实际上我觉得挺好的,快乐的童年是以后幸福的基石,而且寓教于乐小朋友并不是什么都不学的。只是说有些家长的期待不是这样的,期待误配是不会开心的

被你一说又让我对金宝燃起了希望。但是来不及了招满了
因为大老板是国家名誉主席啊
xyzhuai 发表于 2021-05-21 11:48
我想报名是因为幼儿园园区真的好大好大,活动比较丰富,还教游泳,应该说是性价比很高的

疫情以来,游泳课就没开过。。。现在仍然没开,今年还涨了学费,性价比还高吗
这次参加完整个报名面试流程后对中福会的影响非常不好。说白了就是信息不透明,教育资源的分配不公。现在信息技术这么发达,为什么报名通知不在网上公布,还说有的家长把贴在校门的纸质版撕掉。为什么只能通过打电话的方式,大家时间这么宝贵,花这么长时间打电话。网上填一下报名信息,这样的网络技术能难实现么?还有只能打招呼走后门才能去读的话,那么我对上海这个城市宣称的公平充满质疑。如果一个幼儿园招生是这样的不公平的操作,这种幼儿园不读也罢。
报名流程不合理,不透明,不公开。如果只能是走后门去的话,这种幼儿园不读也罢。
浦江这个是网上抢600个报名号,“网上填一下报名信息这样的网络技术很难实现吗”确实难的,因为负载均衡要做集群,而且一年用一次平时闲置不划算的。一开始我记得淘宝双十一和高铁抢票都挂过,当时有人发过分析帖,确实难的。
浦江这个看网页地址是个单机,看到地址的时候我就知道很容易崩溃,也是守着抢的,网站崩溃了四十多分钟,找了好几个人帮忙刷网页才报上了,不过这边不是纯凭面试,是现场摇号的
童稻幼儿园了解下。
2008liu 发表于 2021-05-26 17:32
童稻幼儿园了解下。

童稻和金宝类似吗
konan 发表于 2021-5-26 17:03
浦江这个是网上抢600个报名号,“网上填一下报名信息这样的网络技术很难实现吗”确实难的,因为负载均衡要 ...

为啥限600号呢?建议向嘉定学习一下,总共1300个参与摇号,命中率虽低,但是公平性更好。