搜索
    又到奥数暑秋课报名时间了,这个暑假有点忙。有小五的课,有英语的课,再加上奥数的15次课,其他的杂七杂八的也就都不算了。这样一个暑期下来孩子累,大人也累,要接送,上班也没法好好上。我自己心里都有点为难,犹豫。我在想,是不是上了小五,奥数暑期课可以不上了啊,当然秋季还是要报名。大家怎么看啊。就算要上自己首先要打点鸡血了,没动力的说。
我也在犹豫暑假要不要上呢,主要是家里没人接送,头疼呀!
建议先去看看关于小五的介绍,如果不是兰生这样靠谱的小五,也不是很有自信必然可以考到前15%的话,该干啥还是干啥,奥证多一张总是有用的。
来鸡血一把:暑假没时间?那句话怎么说的来着,暑假就是你超越对手最好的机会,过了这个村,下个店可能就是寒假了,不过寒假时间可没有暑假那么充沛,而且到了寒假……大局已定
还是上吧,也就这个暑假忙了。再说不上的话,孩子在家里,你能保证他好好学习吗,没准时间都浪费过去了
YISUOYANYU 发表于 2015-4-22 08:46
还是上吧,也就这个暑假忙了。再说不上的话,孩子在家里,你能保证他好好学习吗,没准时间都浪费过去了

谢谢回复,的确小升初之前,就这个暑假可忙了。
烈阳真火 发表于 2015-4-22 08:25
建议先去看看关于小五的介绍,如果不是兰生这样靠谱的小五,也不是很有自信必然可以考到前15%的话,该干啥 ...

我们报的是sb的小五,看了网上说这个挺靠谱的。现在又有新纠结了。孩子想去h1,那么,这两天看到说h1的小五也机会大,我想是不是去读两小五会稍微有希望点。呵,一看论坛就各种纠结勒
124531047 发表于 2015-4-22 09:57
我们报的是sb的小五,看了网上说这个挺靠谱的。现在又有新纠结了。孩子想去h1,那么,这两天看到说h1的小 ...

据学而思呆呆老师介绍,小五的录取率都不高,我觉得既然是sb和hy的小五,数学内容肯定是奥的,自己另外学着绝对没坏处的
我们也在纠结,怕不上嘛秋季班跟不上了,上嘛暑假也就2个月,在家自己刷刷题可能效果也一样,纠结啊,何况也只是新二,奥数我还能自己搞搞
同纠结中。。。。